Вопросы по геймплею
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
по геймплею тоже вопрос имеется
как кредит взять на 400 000? с какого уровня доступен? или тут важно кол-во денег?
Светлояр
Чини всё,что-бы порожняком не катались установи мод от порожняка(здесь есть на сайте),соревноваться нескем,задача получить прибыль с гаража 150 000 или 300 000(3 водилы или 5 соответственно),а для этого нужно наймитов прокачать полностью.Грузовик имеет значение-только мощность(быстрее катают и берут более доростоящий груз).Не забывай открывать карту(водилы катают только по открытым маршрутам).
Bart5152
Кредит можно взять в самом начале-придёт сообщение от банка(следи за входящими).Кредит дают 400 000(70 дней)+100 000(35 дней)+100 000(35 дней).По 100 000 лучше брать когда наладится нормальный доход(поценты большие).
после установки мода на снятие ограничения в 90 км водила начигнает зевать..причем часа за 3 до планируемого отдыха я так понимаю механика такова что зевать начинает после пробега определенного количества км?
Maxvideo
нет. в патче 1.1.3 он вообще зевать начинает за 4 часа до крайнего срока - типа утомился уже.
newskii
спасибо за ответ
Я открыл в апгрейдах выхлопную трубу, но куда её ставить не знаю. Получается разрабы её вырезали?
Труба устанавливается под бензобак,между передними и задними колёсами.
Maxvideo
я тоже не могу найти куда выхлоп притулить на Скании..все потыкал и нету(((
Ребята,выхлопные трубы устанавливаются на машины 4х2,а за счет второй пары колёс трубы не помещаются.
+для труб нужны боковые панели
Надоело по темам скакать, в поисках нужной.
1) Вот обновил гараж, нанял водил, и сразу вопрос: смысл? Один более-менее деньги приносит, второй чаще порожняком катает и спит. Зачем они они нужны вообще? Где мои конкуренты, я монополист? Если да, тогда предыдущий вопрос удваивает смысл. Соревновательного элемента нет вообще.
2) Какого хрена двигатель глохнет? Заехал, починил его (не сильно-то и был повреждён), всё равно стабильно глохнет, пишет "двигатель неисправен". Если по условию надо чинить всё, то за каким пишет про двигатель и вообще нафига есть возможность отдельной починки?
3) Грузовик, выдаваемый наймитам, имеет значение? Если да, чем дороже, тем лучше?