Euro Truck Simulator 2

9.1
()

TruckersMP Подготовил для нас гоночный турнир

Приветствуем вас, дальнобойщики!

Первый ивент нового года уже здесь! Пришло время разогреть дороги в новом турнире TruckersMP, в котором представлены наши специально созданные гоночная трасса, Drag Strip, Knock the Cone и Reversing Challenge!

Отметьте дату в своем календаре - 27 марта в 15:00 МСК.

Наш турнир TruckersMP начнется уже через несколько дней!
В турнире примут участие сотни дальнобойщиков, каждый из которых поделится своим опытом вождения, чтобы завоевать престижный золотой титул - чемпион турнира.

Помимо вождения на высоких скоростях, множество вылетов, аварий, прыжков и дрифта на наших трассах, мы также увидим, как многие люди разбивают конусы на нашем уникальном мероприятии «Knock the Cone». Звучит захватывающе? Продолжайте читать…

Для этого ивента мы посетим нашу специально построенную версию Сильверстоуна, в которой будут проходить четыре основных ивента!

Чтобы принять участие, вы должны быть доступны на протяжении всего мероприятия!

Ивент состоит из пяти раундов, каждый со своей уникальной задачей. В каждом раунде некоторые из вас будут успешны, а некоторые, к сожалению, выбывают.

Раунд первый

Первый ивент будет состоять из драг-гонок, в каждой из которых будут участвовать восемь игроков. Вот требования и инструкции о том, как принять участие:

  • Быть доступным с 15:00 по МСК (первый заезд начнется в 16:00 МСК. Ожидается, что раунд продлится около шести часов);
  • Понимание английского языка (для чтения инструкций к ивенту);
  • Подключитесь к серверу TruckersMP Tournament 2021;
  • Убедитесь, что ваш грузовик полностью заправлен, технически исправен и подготовлен к первому ивенту (на территории предусмотрены заправка и СТО);
  • Прибыть в центр Лондона, где будут указатели, указывающие на комплекс Сильверстоун и систему очереди на первый раунд. Обязательно займите место среди первых, чтобы не пропустить!

Пожалуйста, убедитесь, что вы ознакомились с правилами мероприятия, прежде чем участвовать! Восемь игроков будут выбраны из очереди (первым пришел - первым в списке) для участия в дрэг-рейсинге. Количество игроков, прошедших квалификацию, зависит от количества участников. Например, если в соревновании участвуют 216 игроков, квалифицируется только половина, то есть 4 из 8 самых быстрых в каждой гонке будут квалифицированы. Максимальное количество участников - 432!

После завершения всех гонок 108 самых быстрых игроков выйдут в следующий раунд.

Если вы не прошли квалификацию, возможно, еще есть возможность! Если квалифицированный игрок не появится на своем мероприятии, мы случайным образом выберем игрока, занявшего второе место, если вы будете онлайн.

Второй раунд

Для всех, кто прошел квалификацию на чемпионат, это будет важный момент! На параллельных полосах будет проходить печально известное мероприятие Knock the Cone, на котором пройдут испытания скорости и торможения. Как поздно вы осмеливаетесь ударить по тормозам?

Если вы прошли квалификацию, убедитесь, что вы всё время онлайн, так как мы начнем размещать вас одновременно с первым раундом.

Вот краткий обзор того, чего ожидать!
Пройдя квалификацию на Knock the Cone, незадолго до начала первой гонки прошедшие квалификацию игроки будут телепортированы в локацию.

Будет только один тренировочный заезд, так что вы сможете почувствовать, где находятся конусы в конце полосы.

Ваша цель - сбить передний конус (отмеченный первой из двух белых линий) БЕЗ ударов двух следующих (отмечены второй из двух белых линий). Если вы ударяете следующие конусы (или пересечете вторую линию), вы будете дисквалифицированы. Выигрывает тот, кто первым сбивает первый конус, но не второй!

Раунд 3 — Четвертьфинал

После того, как вы пережили Knock the Cone, это следующее испытание потребует от вас взять трейлер, поскольку мы по максимуму проверяем ваши навыки вождения задним ходом с помощью набора различных испытаний.

Вы будете мчаться под наблюдением пары нетерпеливых глаз, наблюдающих за вами, чтобы пересечь черту. Это гонка на время, в которой каждое испытание становится все сложнее, и каждый раз, когда вы продвигаетесь вперед, вылетает один человек, пока не останется только двое!

Будьте осторожны, вы не должны пересекать черту, иначе вам придется начинать заново!

Вы можете протягивать вперед столько раз, сколько захотите, при условии, что вы остаетесь в пределах полосы. Однако это должно быть последним средством, так как соревнование с другими игроками будет в разгаре!

Раунд 4 — Полуфинал

Поздравляем, вы уже зашли так далеко!

Теперь у вас будет возможность участвовать в гонках на нашей желанной национальной гоночной трассе!
Вы будете соревноваться с шестью другими игроками на нашей трассе, заполненной препятствиями, при этом ваша стартовая позиция будет оцениваться по времени финиша в предыдущем раунде!

Три лучших игрока обеих гонок пройдут в финал!

Раунд пятый — ФИНАЛ

Ты в финале!
Это последняя гонка в серии, и вам удалось обогнать (или затормозить) конкурентов, и вы уже не уйдете с пустыми руками!

Переживите этот раунд, чтобы стать чемпионом турнира!

Гонки будут транслироваться на официальном канале TruckersMP в Twitch!

Награды

Квалификатор
Каждый квалификационный в чемпионате получит уникальную награду в профиль TMP!

Финалист
Пройдите в финал, и мы также вручим вам дополнительный приз!
— 2-е место: подарочная карта Steam на 25 фунтов стерлингов;
— 3-е место: подарочная карта Steam на 20 фунтов стерлингов;
— 4-е место: подарочная карта Steam на 14 фунтов стерлингов;
— 5-е место: подарочная карта Steam на 10 фунтов стерлингов;
— 6-е место: подарочная карта Steam на 4 фунта стерлингов.

Чемпион турнира
За титул чемпиона турнира вы также получите следующие награды:
— Эксклюзивную награду чемпиона в ваш профиль TMP и право хвастаться этим;
— Огромная подарочная карта Steam на 50 фунтов стерлингов.

*Подарочные карты будут автоматически конвертированы в вашу местную валюту через Steam.

Не стесняйтесь посетить тему на нашем форуме, чтобы задать вопросы или поделиться своим волнением!

— Команда TruckerMP

Мероприятия
15
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0