Europa Universalis 3

9.3
()

Europa Universalis 3 "Re-textured map"

©

Описание:

1\ Карта: Изменена большая часть ландшафта чтобы сделать ее более реалистичной.
Заменены некоторые текстуры холмов и гор, модифицировался terrain.bmp чтобы горы Норвегии, Греции, Шотландии и Албании а также Альпы, Пиринеи и Карпаты выглядели лучше и реалестичней. Немного джунглей добавлено на Кубу, Тортугу и Ямайку. Удалена пустыня близ дельты Нила и Венеция теперь больше походит на остров. Все изменения незначительны и не будут затрагивать игру (подробнее см. ниже).

Измененный Positions.txt. Перемещено приблизительно 12 портов, 2 городаи 1 торговый центр чтобы смотрелось лучше. Все эти изменения незначительны и не будут затрагивать игру (подробнее см. ниже).


2\ FX: Регуляторы mapobject.fx и terrain_2.0.fx в течение более отличительной зимы и меньшего количества Тумана ландшафта, это помогает полному появлению карты при наличии более взгляда одетого в форму. Rippleflag.fx (Phistaco), чтобы делать флаги, меньшие и water.fx, так что Вы продвинули воду для всех представлений (видов) карты. Снова ничто не затронет игру. (подробнее см. ниже)


3\ Объекты на карте: Новая модель города намеревается со стенами представлять ваш уровень укрепления. Три основных проекта для форта выравниваются 0-2, 3-4 и 5-6 с передачей, но отличительным проектом для каждой культуры. Эти стили тогда измерены и должны представить население, выравнивается 1000-5000, 5001-20000 и 20000 +. Всего 9 городов для каждой культуры. Латинская культура имеет 3 дополнительных файла, которые я думаю где предназначено представить города без фортов, не уверенных, как или если они используются, все другие культуры имеют только 9 городских файлов. (подробнее см. ниже)

Новые модели гаваней, корон столицы и торговых центров.


4\ Интерфейс: Мелочь к кнопке бухгалтерской книги, чтобы делать это более очевидной и новой графикой идей.


5\ Анимации: Новые униформы, четвертый уровень Франция и Революционер Франция, треть выравнивает Швецию, Франция и Пруссия и секунда выравнивают Швецию. Также новые текстуры Мерлина для юнитов и судов.


6\ Common: Более темный синий для Франции и революционера Франция


7\ Флаги: я дал флагам более слегка колебавший взгляд. Включен в папку флага шаблон. см. читают меня для инструкций, как использовать это в Самане для ваших собственных флагов. Обратите внимание, что, если Вы повторно вычисляете карту, flagfiles.dds будет заменен файлами ванилы, так всегда имеют резервную копию modded flagfiles .dds файл в пределах ультрасовременной папки.


8\ Звуки: Также включенные новые звуковые (нормальные) эффекты Memnon37.

Проблемы: Поскольку я изменил некоторые холмы на горы и добавил некоторые джунгли на карибский архипелаг, и защиту затрагивают для этих областей. Я сделал некоторое испытание с путешествием и большинством областей, которые были изменены (очень немногие) имеют только увеличение приблизительно 3-4 раз путешествия дней, добавляя, что джунгли могут быть до 10 дней, только три Острова Куба Tortuga и Ямайка.

Только предположите, что, если ваше нападение на армию в некоторых гористых областях там будет более высоким шансом, что ландшафт Горы будет полем битвы, в результате нападавший перенесет штраф, однако это, возможно, случалось и в ваниле.

Поскольку туман ландшафта уменьшен, Вы можете дурак самостоятельно в размышление (взгляды), что область не содержит никаких отрядов, только помнят, что ваше знание земли и ее текстур, может казаться, лучше, но Вы не будете все еще видеть отряды в пределах тумана войны.

Я использовал некоторые из зданий от городского представления (вида) и измерял их, чтобы соответствовать на карте так citygfx файлы, которые я имею, намного большие файлы тогда файлы ванилы. Это может причинить тормоза для старых машин или небольшой задержки как груз городов, если Вы двигались внезапно к другой части карты. Лично я не видел никакого различия.

Поскольку каждый город теперь имеет стену, и некоторые являются немного большими, Вы найдете, что в некоторых областях городов карты вонзится в пейзаж или другое здание, Вы можете также найти, что некоторые из гаваней странно помещены, однако это также случилось с файлами ванилы, но было менее примечательно, потому что в отличие от моего они не имеют никакого ясного фронта, если суда не находятся в порту.
мод только для eu3:византия

Геймплей
4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

кто ставил? как впечатление?

0

Сейчас качну отпешусь !!!

0

А куда устанавливать ??? Э-э-э люди куда устанавливать ???

0

Значит так askeliy, модификация отличная, но исчезли названия провинций, вот так !!!

0

Всем кому нравиться игры: Европа III, Европа III: Войны Наполеона, Европа III: Византия, Европа: Древний Рим, Золотой век, пройдите по этой ссылке: ( www.strategium.ru/forum/ )

0

Всем кому нравиться игры: Европа III, Европа III: Войны Наполеона, Европа III: Византия, Европа: Древний Рим, Золотой век, пройдите по этой ссылке: ( www.strategium.ru/forum/ )

0

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=2334 - РЕЛИЗ - Europa Universalis 3: Heir to the Throne (Европа 3: Наследник трона) torrent торрент скачать, torrent торрент скачать http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=2334 - Запись на МП-игру по Europa Universalis 3: Heir to the Throne (Европа 3: Наследник трона) - никаких правил! Игра и только игра! http://www.strategium.ru/forum - Strategium.ru ждет вас!

0