Византия
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
блин ну ты даешь ! я его в мае его уже нарыл. а по сабжу - круть неописуемая
я знаю, что он давно уже выщел, просто я например ждал локализации, а когда поиграл захотелось узнать мнения др игроков)
всем прива)) играю в Византию! Играю за Новгород, вернее он уже стал Россией и вот какой вопрос - в списке национальных решений есть решение о создании Ост-Индской компании, так есть 2 условия и одно из них требует нахождения Ост-Индского торгового порта в составе страны! НО где эти торговые порты я не знаю и не понял даже где они! Даже в игре нет упоминания об этом! Подскажите где их искать или как они по другому называются! Любек кстати захватил, вроде оттуда эта компания идёт или я путаю!? За ответ спасибо! ))
Нужно колонизировать провы в Новом Свете, тогда и должно выполниться данное условие.
Сам не выполнял, так как играю за Византию, забил полностью на колонизацию, своих проблем в виде тимуровцев и мамелюков хватает))) (хотя нападаю всегда я, так сказать лучшая защита - нападение)))
Вот только не уверен, нужно именно в Новом Свете или же можно и на др территориях, типа индонезийских островов, так как по-моему сегодня мой союзник, Венгрия, приняла данное решение, но вот колоний ее я ни в северною ни в южной америках не видел, а только в индонезийском архипелаге
спасибо! попробую колонизировать или захватить и в Новом свете и в Индонезии!
всем снова прива)) вот такой вот вопросец снова возник - играю за Новогород, уже Россией стал, но постоянно моя православная вера в областях наровит другой стать, задолбался уже ставить туда миссионеров, обратно возвращать веру! Что посоветуете чтобы снизить возможность изменения веры? Территория огромная у меня уже! спасибо за ответ)
Эмм, просто так переходят провы в другую веру? Что-то такого я еще не встречал, другое дело, когда побежденные религиозные повстанцы от соседей прибегают, а так даже не знаю. Просто так вообще вроде перейти не может, только если повстанцы религиозные вылезут. Если из-за них, то надобно снизить усталость от войны, повысить стабильность. А если без повстанцев меняется религия, то даже и не знаю что делать...
Кстать чтобы основать ост-индскую торговую компанию вполне достаточно захватить прибрежную прову на индостане или индокитае.
Если люди в провинциях сами хотять стать другой веры, такое вполне возможно и даже почти обязательно при определенных обстоятельствах, я начал играть за кастилию теперь это испания и у меня тоже самое основная вера у кастилии (испании) католичество, но после возникновения сообщения о том вера в святую церквь и в святого отца (или как он там правильно называется) подорвана у многих стран начинает такое происходить, на экране появляется сообщение что что такая то провинция решила перейти в другую веру, обычно я справляюсь с этим путем подчинением святого отца себе т.е. сначала всех кординалов а потом и его, сейчас у меня все нормально престиж 100 (и не падает, а если падает до 99, то сразу же поднимается до 100) святой отец, этот, подо мной ходит и никто этого не может изменить, и ни каких восстаний, не сообщений что кто то переходит в другую веру ничего.
Насколько я понял вы говорите о переходе католиков в лютеранство и кальвинизм, который основан на ряде эвентов, срабатывающих в зап гос-вах при опред условиях (механизм точно не знаю), но вот при игре за страны тех группы "вост религии" и др, кроме латинской, такие события практически не происходят. Например у меня при игре за Византию только 1 прова перешла в лютеранство, а она граничила с Венгрией. А уж при игре за Новгород такое еще реже должно вроде бы случаться, так как общая граница с латинской тех группой мала (думаю переход провы зависит от ближайшей границы), если конечно уже не подмята вся восточная европа, а уж чтобы по всей территории переходили в др веру и часто, я даже не знаю что нужно сделать.
кто хочет поиграть по нету пишите
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто тоже уже поиграл в этот аддон - пишите свои мнения!