Eugene Onegin

3.1
()

Евгений Онегин пришел в магазины

©

Компания «Акелла» сообщила о поступлении в продажу адвенчуры под названием «Евгений Онегин» от отечественной студии Dreamlore Games.
Сюжет игры построен по мотивам одноименного произведения Александра Сергеевича Пушкина, фактически данное бессмертное произведение великого русского поэта просто визуализировалось. «Евгений Онегин» выполнен в довольно экзотическом жанре для наших разработчиков - visual novel, при этом в стиле аниме. Естественно, что все персонажи из книги перекочевали в игру в полном составе, единственное, что теперь они стали обладателями внешности, совсем не подходящей под то время, одеты в яркие одежды и щеголяют довольно странными прическами. Помимо оригинальной и непривычной внешности (взять, например, Онегина с красными волосами или Чацкого, одетого в стиле Star Trek), сюжетная линия проекта претерпела изменения со стороны разработчиков и «немного» ушла в сторону от оригинала. Так, по мере прохождения игры можно встретить трупов… ходячих. Сюжет обещают нелинейным.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Держите Пушкина!
Комментарии (15)
Качну, наверно, ради любопытсва...
ппц куда катится мир....
Лучше бы Акелла выпустила 11 сентября Red Faction:Guerilla,чем выпускать такую муть!
И еще я не понимаю какую выгоду от этой игры получит Акелла?Вероятность что эту игру будут покупать максимум 10%.Надеюсь что провал этой игры научит Акеллу и других русских игровых издателей думать что выпускать!
И вот еще что:Зачем портить классику?Онегин это великое произведение Пушкина,так зачем портить его стилем аниме?Я в этом не вижу смысла.Издавать эту игру только для законченых фанатов аниме(не хочу никого обидеть),тоже помоему глупо.Акелле лучше подумать над этим и издавать локализованые игры одновременно с зарубежными датами!
Все спасибо,я закончил=)
Бл*!!! Акелла лучше трудись над локализацией хитов тщательней, чем выпускать дерьмо которое нах никто не купит.
Льюис Кэрролл, Данте Алигьери, Александр Сергеевич... Кто станет следующей жертвой?
Позор Акелле!!!!!!!!!!!!!!Руки прочь от произведений Пушкина!!
рисовка чушь, даже фанаты или вернее тем более фанаты аниме, это "творчество" не оценят.
Акелла запоганилась в пень! Переводы лажают, защита на играх легко ломается, так теперь ещё и га873цо выпускать стали. Качаю пиратки английские и русифицирую текст промтом. +5 качеству.
Сама задумка перенести это великое произведения на игровой лад мне кажется надругательством! Тем более в стили аниме! Лучше литературного Евгения Онегина ещё раз перечитать.
почему-то и в школе литературой не увлекался, а вспомнилось... да еще и аниме... ужасно!!! кто это все позволил вообще? назвали бы его по-другому и сценарий бы свой написали, так видеть изуродованную классику....
"Акелла" действительно в пролете! А Dreamlore Games... Два слова: под травкой!!!
Жутко нудная игра, при том, что я сама не любительница "быстрых" action игр. Но эту игру вынести смогла только 2 часа и все 2 часа только диалоги, диалоги... Картинки статические, т.е. сам ходить никуда не можешь. Озвучка главного героя флегматичная, раздражающая своим отсутствием эмоций.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.