Evil Dead: The Game

6.2
()

Evil Dead: The Game выйдет 13 мая 2022 года

©

Игра Evil Dead: The Game была первоначально анонсирована на церемонии The Game Awards 2020 10 декабря 2020 года и первоначально планировался к релизу в какой-то момент 2021 года, но летом 2021 игра была перенесена на февраль 2022 года. А сегодня создатели обратились к фанатам в своих социальных сетях и сообщили об очередном переносе даты релиза на 13 мая 2022 года.

Привет фанаты Зловещих мертвецов! Когда мы решили создать совершенно новую игру, достойную франшизы «Зловещие мертвецы», мы знали, что она должна быть чертовски крута. Чтобы доставить наилучшие впечатления, Evil Dead: The Game выйдет 13 мая 2022 года. Эта задержка дает нашей команде время, необходимое для того, чтобы сделать все как надо.

Так же они сообщили что в феврале нас ждет много информации, новые трейлеры и открытие предзаказов

Evil Dead: The Game, похоже, черпает вдохновение из таких игр, как Dead by Daylight. Основное внимание уделяется кооперативному и PvP-геймплею, хотя судя по всему в игре нет такого асимметричного геймплея, как в DBD. Приятно было услышать, что в игре появится специальный однопользовательский режим, что является отличным дополнением.

Evil Dead: The Game будет доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch.

58
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Когда мы решили создать совершенно новую игру, достойную франшизы «Зловещие мертвецы», мы знали, что она должна быть чертовски крута. Чтобы доставить наилучшие впечатления

Эх, когда то я так думал и про игру пятница 13, вроде культовый персонаж, вроде игра не дорогая, но онлайн хоть и был какой то, но быстро испарился.

7

пятница 13 кайфовал долго, а тот что нынешний аналог дуилинг или как там его, вообще не интересен

-2

На старте было круто, первые полтора года наигрался. Под конец много читеров появилось.

0

Сомневаюсь в удачности проекта.

3

В нынешнем реалиях уж лучше так, чем получить забагованный кусок когда.

0

Это же вроде онлайн игра

0

Ну да... будет повтор. Прям "Пятница 13", одиночный режим типа история-викторина как в П13

-2