на главную
об игре

ВЫЛЕТ В WINDOWS

ЛЮДИ!!!Я ВЫЛЕТАЮ ВВИНДОУЗ!!!!КОГДА НАЖИМАЮ НА ИССЛЕДОВАНИЯ ЧТО ДЕЛАТЬ....

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Полазь по этому форуму-ответ где-то есть.
З.Ы.Вроде это связано с кривой русификацией.

мде... та же проблема, только не захожу в исследования.

вот в чём дело: играю вчера поздно вечером (без принудительного сохранения) где-то около часа и тут вылетаю в виндовоз и сообщение о какой-то там ошибке. что-то вроде этого: "Не удалось сохранить файл: E:/games/EvilGenius/Resource/Animation/" далее какие-то символы
ну кликнул "ок", там ещё одно сообщение другого содержания (что было уже не помню), тоже кликнул "ок"

затем вылезло что-то напоминающее первое, после него напоминающее второе. переключился в игру, (хорошо хоть она не закрылась!) поиграл ещё некоторое время (минут 15-30), игра автоматом схранилась, прошло несколько секунд и игра снова вылетает в виндоуз. попробовал переключится в игру, но она закрылась :( затем заново запустил EvilGenius, выбрал автосохранёнку, загрузилась, проходит меньше минуты - опять вылет. дальше дело развивалось так:
просканил комп на неполадки нортоном, затем на вирусы им же - вирусов нету. потом поискал с помощью ad-aware всяких шпионов, нашлось 5 критических, закарантинил их. НО И ЭТО НЕ ПОМОГЛО! перезагрузил комп опять врубаю игру делаю всё то же самое и опять вылет.

скажите ваше мнение о произошедшем. пиратская версия с нормальной русификацией (вродя бы), вроде бы значок триады

почитал форум, потом играть попробовал, все автосохранёнки вылетели, и моя древняя (17.02.2005) сохранёнка тоже вылетела. ужас какой-то нах. у меня есть одно предположение: я приказал убрать ловушки "труба дьявола" расположенные у входа, может это от них всё вылетает??! щас ещё раз посмотрю. пристально глядя на них. если они - или даже не они, - буду переустанавливать свою игру...

хныыы! ну чё мне никто не поможет? | поднимаю форум | могу прислать сейв, вы посмотрите и что-нибудь посоветуете | на ваш страх и риск переустановки игры от сейва | надеюсь вам переустанавливать её не придёться |

Установил - переустановил redistributable c++ (2015-2022). Мне помогло.

Новое на форуме Evil Genius