Evil West 22.11.2022

Как исправить размытые текстуры в Evil West

©

Evil West — это новая игра от создателей Shadow Warrior и Trek To Yomi, которая предлагает погрузиться в необычный сеттинг вестерна с вампирами и прочими монстрами. Проект представляет собой динамичный экшен от третьего лица со зрелищным визуальным оформлением, которое могут испортить мыльные текстуры. Данной руководство для Evil West позволит использовать в игру дополнительные настройки, которые сделают графику в игре еще лучше.

Проблема мыльных текстур в Evil West и чрезмерного размытия изображения в целом возникает из-за постоянно активной технологии сглаживания — TAA. Данный параметр невозможно отрегулировать через настройки графики. Сильнее всего постоянно активный TAA портит картинку на низких настройках графики, когда все мыльные текстуры становятся еще заметнее, а также во время использования разрешение 2К и выше. В этом гайде мы расскажем, как отключить TAA в Evil West и избавиться от мыльных текстур.

Как исправить размытые текстуры в Evil West

Чтобы исправить мыльные текстуры и слишком размытое изображение, от вас потребуется отключить TAA в принудительном порядке. Сделать это можно с помощью редактирования файла настроек Evil West. При это скачивать дополнительные инструменты или проводить сложные махинации с настройками не потребуется.

Что такое TAA:

Это технология сглаживания изображения в игре, которая использует метод объединения информации из прошлых кадров и текущего кадра для устранения ступенчатости в текущем кадре. В TAA каждый пиксель сэмплируется один раз за кадр, но в каждом кадре сэмпл находится в другом месте внутри пикселя. TAA довольно часто используется в играх разных жанров, но в некоторых случаях, как с Evil West, может ухудшать качество картинки.

Чтобы отключить TAA в игре сделайте следующее:

  • Перейдите в папку, которая расположена по этому адресу
    C:\Users\ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\HighMoon\Saved\Config\WindowsNoEditor
  • Отыщите файл Engine.ini и откройте его с помощью встроенного в Windows приложения "Блокнот".
  • В самом конце списка перечисленных параметров, добавьте следующие строчки
    [SystemSettings]
    r.PostProcessAAQuality=0
  • Сохраните изменения и можете возвращаться в игру.

Теперь TAA будет отключена в Evil West, а значит проблемы с мыльными текстурами и размытым изображением больше не будет.

С помощью файла Engine.ini вы можете изменить любые другие параметры графики, которые не позволяют изменить в меню игры. Например, вы можете улучшить тени или отключить другие дополнительные визуальные эффекты. Для этого будет достаточно ознакомиться с гайдом на скрытые настройки в Gotham Knights — весь процесс будет применим для Evil West.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

В целом если ставить текстуры и сглаживание на ультра - мыло пропадает.И тут не нужна мощная видюха. 1650 спокойно это всё дело тянет. Так что гайд бесполезен. Без сглаживания всё еще хуже

0

У меня видюха 1650 и у меня мыло на эпике.Хотя играется без лагов.

0

ну то ты настройки не понижал, там вообще ад будет)

0