Akumu,6 Ep
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
прошёл акуму в evil within, играл с нуля, первый раз игру проходил в 2014 и уже ничего не помнил, так только в общих чертах.
вообщем начиная с 6 главы началась жара, игра дала понять, что будет жёстко.. Пока не набрал скила проходить игру было тяжко, ближе к концу игры уже набил руку и последние главы прошёл быстро.
итого 40 часов, 900 смертей (учился играть во время игры)
вообщем рекомендую, интересный режим
там нечего сложного нет... надо просто не дать зомбикам обидеть твоего напарника можно тупа бегать от них пока он открывает дверь... также там полезны отравляющие болты, когда они в кучке дохнут все... разрывные болты луш вешать на те места откуда они прут....
да, 6 глава там самая жопная. ))
причём она наудивление длинная и все ресурсы какие я скопил до 5 главы, все ресурсы в итоге просрал.
главное иметь резерв для кравта электрического болта.
А в конце главы там серьёзный босс, я с ним час мучался, причём в конце повезло на криты пронесло.
Новое на форуме The Evil Within
Как начать новую игру+?
4
Как запустить игру из другого региона
3
The Evil Within не запускается после установки русификатора. что делать
17
Управление не сохраняется на ПК
1
Очень сильно падает ФПС
4
The evil within на пс3 при загрузке уровня вылетает в главное меню игры
2
Черные персонажи
1
При игре в полноэкранном, при любых настройках 12-13 фпс
6
Открывшиеся пушки где?
2
При любых настройках 13 фпс
20
Секреты
5
Не могу убрать Леттербоксинг
2
the evil within 2 как убрать начальную заставку
3
Пойдёт ли на слабом ПК?
4
Бегать в плаще
0
Добрый день товарищи!
Вопрос насущный, и , может быть уже миллион раз заданный -
к началу 6го эпизода у меня имеются: 3 гранаты, 6 патронов в дробовике, 3 флешболта, 4 гарпуна, 1 взрывной, 1 электрический болт. Флешболты вкачаны на 3 (10 секунд), гарпуны на 4 (240% дамага). Вкачан пистолет, выносливость (7 секунд бега), дробовик и скорость возведения арбалета.
Вопрос следующий - есть ли какие-то советы по прохождению 2х адских комнат на старте 6го эпизода?
Я пробовал следующие тактики: убиваю первых двух бочкой, далее лезут трое - их я флешболтом ослепляю и бегаю кругами от них, задерживая как можно дольше. Остальные волны не идут, пока эта волна не повреждена. К началу второй комнаты у меня остается около 10-12 патронов на дробовик (на старте второй комнаты есть запас), 3 взрывболта (тоже запас на старте второй комнаты) и 1 флешболт +1 электроболт. Как я пытался пройти:
еще не спустившись вниз , во вторую комнату я стреляю электроболтом прямо в пол под лестницу. Далее, одним взрывным болтом стреляю в начало корридора, на самое начало. Забегаю в комнату, беру 2 дополнительных взрывболта, патроны для дробана. Первой волной падают 3 зомби, они рандомные- могут упасть все втроем с одной дырки а могут по одному с дырки. если получается сжечь их бочонком-я это делаю. После этого падают сначала 2, а потом еще 2 зомби, среди них - толстяк. И вот тут начинаются проблемы. Я бегу под лестницу, вся толпа зомби за мной. забиваюсь в угол - сначала они задевают взрывоболт что я разместил со старта комнаты. Далее, добегают до меня толпой, и их бьет током. Я их сжигаю
далее становлюсь лицом к корридору - и достаю дробан. Стреляю в волны, и когда они падают=сжигаю. Один раз такая тактика почти сработала - джозеф открыл дверь но я не успел добежать. Я пытался выбегать из за угла, в комнату, пытался ослеплять их, и бегать кругами. но их очень очень много, и один да заденет в конце концов. Может у кого есть дельные советы? Может быть стоило вкачать флешболты на максимум, и копить детали со старта игры чтобы тут крафтить их и просто отфлешивать всю толпу?