на главную
об игре

Геймпад VS мышь VS PS4

Уважаемые игроки, помогите с одним важным для меня вопросом. Я, как максималист идеалист и просто ценитель консольных хорроров, решил пройти данный проект. Тут у меня и встал выбор сложный. Чего я хочу: максимальную графику, удобный и реальный геймплей, задуманный разработчиками, удобство управления, тоже по задумкам разработчиков. Чего я имею: PS4, топовый комп (i7, gtx 980). Собственно, вопрос, как играть? PS4, PC + геймпад, PC + клавиатура/мышь (слышал, что в последних обновлениях PC версии, разработчики добавили возможность снимать ограничение ФПС и убирать полосы официально)?
Надеюсь на аргументированные подробные ответы с личным субъективным мнением и пояснением:)
Заранее благодарю за помощь.

3
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Графика: PC.
Управление: Как по мне, так и на клавиатуре с мышкой, так и на геймпаде удобно

plmaldini
Вопрос был для соображающих людей, не пойму, как вы тут умудрились отметиться.
Ola9427
Спасибо, этого достаточно. Выбираю PC, а с управлением попробую оба варианта.

Lisstoman
я бы сказал все спортсимы, включающие в себя гонки, если при этом нету руля, и все что от третьего лица как по мне лучше подходит для геймпада

субъективный ответ заключается в том, что хотя бы на такой вопрос можно включить свою голову

"Я, как максималист идеалист и просто ценитель консольных хорроров, решил пройти данный проект."- Ты .как ценитель хорроров, вообще не должен был знать про эту игру. Тут от хоррора ровным счётов ничего.
И геймпад пригоден только для спортивных игр и слешеров.

dimazavra
если соображающие люди есть нечто играющие с аля умными фразами, но при этом без своего мнения, то да

Новое на форуме The Evil Within