Как вам финал?
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
OdieyUSA
Ошибки ето когда по окончанию разработки игры делаетса анализ проделаннои работы и их устраняют. А то что мы получили ето халатность . И отношение к Геймерам. (( Чтобы у разрабов дома всегда работал телевизор с полосами сверху и снизу и иногда притормаживал.))
ждем the evil within 2 .....
и думаю ошибки во 2 части будут учтены .
Второй части не будет. Посмотрите на оценки, да и на то, сколько народа играет. Это провал по всем фронтам (Несмотря на то, что игра мне безумно понравилась). Не удивлюсь, если это последняя игра от Миками в этом жанре.
Да и вообще еще раз обращусь, я конечно понимаю визажистов нет в психушке и прочее. Но форма губ, носа, укладка волос, длиные треугольные виски (только женщины делают такое), овал лица, размер шеи. Какой это нахер мужик в 25 лет? Это Хизер епта из Silent Hill 3
После прохождения осталось очень много вопросов. Он всё таки выбрался из общего разума? Или нет? В конце у него опять был писк в голове. Кто же такой этот Лесли? Кидман сказала в конце - ты же знаешь кто он, и что с ним будет если его не убить. Кто он? Что с ним будет?? Что случилось с Кидман и Джозефом.
Да что вы Лесли называете ОН!!!!!!!! Вообще то это женщина. Почитайте внимательно описание персонажей в глоссарии. Ни один не сказал, что это девушка. Какие вы не внимательные.
А у меня вот какое мнение....
Себ не отключился от машины, т.к. если принять тот факт что он отключился много чего не сходится:
- Кто убил всех в больнице
- В какой момент он вообще был подключен к машине и т.д.
Никто не заметил сходства между Рувиком и Себом?? У обоих сгорели близкие в пожаре...
И это меня наводит на бредувую может и мысль, но...
А что если все это не случайно? Жена Себа ведь что-то раскопала и пропала...
Эксперемент не очень удачный....Рувик нестабилен и его нужно заменить, а как это сделать? Создать человека с похожей судьбой...чтобы разумы были взаимозаменяемые, в итоге дом Себа поджигают он убивается горем, начинает расследование, "копает" слишком глубоко и его пихают в машину! И о чудо он побеждает Рувика и в итоге разум Себа становится центральным, в конце мы как раз в нем и просыпаемся! Сначало просыпаемся в реальном мире на пару секунд, но Кидман нас снова отрубает....
timati123321e
Как ты увидишь сиськи в больничной пижаме!!)) И сиськи не у всех 3его размера. А чем его кормили одному создателю известно. Но черты бабские это 100%. Посмотрим в будущих dlc, возможно персонажа раскроют.
Концовка еще дает подумать над продолжением загадок ;D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
НЕ СОВСЕМ Хэппи-энд