Оптимизация
Комментарии:
281
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кто бы что не говорил, а консольки тормозят игровую индустрию, все новые игры весят 30+ гигабайт, и все благодаря "некст" ген приставкам, графита нет (ибо не тянут) зато размер такой ( новье же )
ЗЫ помню первый крайзис помещался на обычную болванку dvd-r, а графон на ультре там и сечас лучше чем в 90% игр, и никаких тебе ограничений в 30 фпс и размеров в 50 гб
Вот ребят. Оптимизация в игре очень даже хорошая. Лучше чем в Dead Rising 3. Смотрим видео, мой конфиг под видео
Что может быть лучше Телек + ПК + Геймпад = Комфорт и отличная графика. Консоли это зло для видео игр.
8 ядер топовый intel i7, 16 гигов оперативы, видюха 770 новая топовая 4 гига! И всего 3.007 фпс !
разрабы молодцы, оптимизация 0, графика 0, полосы на пол экрана и спецом затемнили гамму чтоб нихера не разглядеть
корявый порт
win 7x64
amd fx 8320 4 ггц.
16 гб озу.
radeon r9 290x. 1050\1350
играю при 1920х1080, сглаживание SMAA.
оптимизации нет. чего можно было ожидать от консольного порта, да еще слепленного на ID Tech 5?
игра изначально залочена на 30fps. кто считает, что это весело и кинематографично – может тихо пойти на кухню, да засадить себе по вилке в каждый глаз.
игрулина умудряется вафлить при любой настройке залочки\разлочки кадров: при локе в 30fps просадки до 20. при локе в 60 и полной разлочке - то же самое. при отсутствии лимита на фреймрейт изображение резко прыгает в плане частоты, молниеносно меняя значения от 120 до 20, в зависимости от локации + фризы, так всем хорошо знакомые по консольным портам.
благодаря мегатекстуре кармака, я вижу богомерзкие ужасы: рожи у персонажей, что в моменты геймплея, что в роликах ("ролики" - условно, т.к. все динамично, на движке), прорисовываются на ходу. то же самое с текстурами. оные разрешения денди также никуда не делись (вспоминаем все минусы графической составляющей игры rage – в evil within перекочевало все дерьмо – только теперь к тому же навозу требования колоссально возросли).
при заявленных 4 ГБ VRAM в качестве рекомендуемых, я еще ни разу не заметил потребления памяти более, чем 1.5 гб (все доступные настройки выкручены на предел). игра жрет под себя 4 гб озу и нагружает 4 ведра процессора. (наиграл около трех часов).
в общем, графон свои требования не отрабатывает и на 50%, высерая из себя катастрофические побочки.
и да! касательно черных полос: они не убираются командами. просто происходит зум, который жрет, в среднем, 10-20fps. попробуйте потыкать значения команды со стандартных 2.5 до 0 и до, к примеру, 4.5 - поймете, к чему я.
З.Ы. для игры с разлоченным fps, без интро-роликов и с возможностью открывать консоль, в свойствах ярлыка к ехе писаните следующее (пример ниже):
"D:\GAMES\Evil Within\EvilWithin.exe" +com_allowconsole 1 +com_skipIntroVideo 1 +r_swapinterval 0
не нужно будет никаких лаунчеров, правок конфиги и теребения консоли. таким макаром работает любая команда, доступная в игре.
Оптимизация конечно не очень. Графки в игре нет, а требования ппц. Попробовал отключить зернистость, думал будет по четче, ан нет. Стало все замыленно. Попробовал поиграть с тенями. На высоких настройках еще как то можно играть, но тени на средних настройках это просто лестница не больше не меньше.
2 ядра,6 гига оперативы,2 гига видео всего 7 fps.Всё на минималках.Не знаю как отключить вертикалку.
Будь проклят id Tech

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
как вам оптимизация игры? у меня качается пока что. знаю что выбор настроек графики не велик. качество текстур менять нельзя. и как играется на i5 и других процессорах?