на главную
об игре

Подтормаживания

Играю игру всё норм фпс стабильный убрал чёрные полосы прогой которую тут можно скачать игра тянет на ультрах хороший фпс не разлоченый только чёрные полосы убрал. но вот не задача игра тормозит то есть идёшь ты такой всё норм и тут игра повисла секунд на 15 и может больше и так каждые минут 15-20.
Характеристики Компа
GTX 760
I5 3470
6 ГБ ОЗУ
всё тянет и работает нормально фпс не разлочивал только прогой полосы убрал но игра странно подвисает, видел такое же у одного англо язычного стримера у него видеокарта была GTX 680 и Core i7 ну вообщем топовый комп.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Открой панель управления Nvidia -> Управление параметрами 3D -> Вкладка программные настройки -> Выбери приложение Evil Within -> Рядом с функцией "режим управления электропитанием" выбери режим максимальной произв-сти и сохрани

Может поможет

Отключение чёрных полос здорово просаживает фпс.

тоже вот мучаюсь переехал с донбасса в питер собрал бу комп атлон пока что 2ядерный 270й 3,4 ггц и гтх 570 монитор лг флэтрон разрешение 1280 - 1024 так то нормально игра даже очень хорошо идёт(печ),НО ИНОГДА дикие тормоза игра тупо останавливается на секунд 15-10 и мси афтербурнер показывает загрузку кпу 2ядер 100%,НЕМОГУ ТАК ИГРАТЬ....буду брать бу феном 4яд или же хотя бы атлон х3 или лучше х4. ибо материнка позволяет ( M4A88TD-5 EVO USB3.0) добрый чувак продал всего за 1,5 рубля))

Абсолютно тоже самое, только у меня изза двухядерного процессора

Dаkоtа
Что черные полосы реально можно отключить? То я это главная причина по которой я игру удалил

Забавно, десктоп - Phenom 925 4x2.8 8Gb GTX570 и все на ура идет. На ноуте - i5 4200H 2x2.8 (up to 3.4) 6Gb GTX760 и все замедленно как будто под водой. Это что, поддержка многоядерности, или кривая оптимизация?

Сонный Бот
С феномом 2 х4 и 4гб озу отлично прошёл игру. Видеокарта такая же, правда разогнана.
Тени в середине игры переставил на средние, чтобы были стабильные 42-55 кадров. Играл без сглаживания, остальное всё выставлено. Патч последний.

режим максимальной произв-сти включен,толку 0

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Evil Within