Ex Machina

9.1
()

Ex Machina "Lisa StoryLine V1.1.3"

©

Lisa Storyline 1.1.3

Добавляет защиту от "агрессивного" игрока в опциональных квестах
Удален один из оригинальных квестов, так как его все равно нельзя было пройти

V1.1.2
Удалил из аддонов музыку, и добавил замену звука двигателя на какую-то хрень (смешно кстати получилось)
Добавил еще один опциональный квест, находится в Южном
В гонке в вахате изменился диалог перед ней, а также машина
В Риджин из Фатерлянда можно переезжать выполнив определенные сюжетные квесты
Физика торнадо стала еще лучше
Поменялся гудок у Chevrolet C-10

Lisa StoryLine V1.1
Добавил гонку в Риджине
Добавил еще одну сюжетную катсцену (для понятия)

При установке можно продолжать игру с сейвом
Добавлена новая пушка и уменьшен КПВТ (Благодарю ICAS-14)

Мод сделан совместно с Spok и ICAS-14, они сделали модели, я их ввел в игру

Добавлено:

  • полная сюжетная история Лисы
  • Удален оригинальный сюжет, чтобы не было багов
  • Немного новых побочных квестов в перемешку со старыми (некоторые из старых были удалены)
  • Для покупки доступна одна машина, но ее еще надо найти
  • Новая физика у всего транспорта
  • Таран стал эффективен на тяжелых и бронированных авто, и почти бесполезен на маленьком и легком транспорте.
  • некоторое оружие было перемещено на маленький слот
  • Боевые реплики Лисы
Модели Квесты и Миссии Звуки
3
Комментарии: 8

Хороший мод, всем советую.

2

Отличный мод советую поиграть, но у меня вопрос почему с линейкой где отказываешься от помощи гг в либриуме на битве у монастыря у меня не двигается сюжет. Всмысле если его убить то ничего не изменится, а если он убивает то он тебя просто убивает и гейм овер.Если это можно исправить то скажите как пожалуйста.

0

можно пропустить катсцену, или сейчас скачать последний патч

0

Патч я еще до проблемы скачал, а если пропускать катсцену то она будет ехать по заданному в катсцене курсу причем урал будет обстреливать машину

0

А на скрипт может влиять то что я его убиваю рейнметаллом?

0

Нет, оружие не влияет. Попробуй скачать и установить еще раз

0

Проблему решил. Как оказалось надо было просто отгрузиться на пару сохранок назад. Спасибо за мод!!! Один из лучших что я видел!

1

Скажите пожалуйста,а в каком файле находится лицо гг в статистике

0