Ex Machina

9.1
()

Ex Machina "ZiL Mod 1.0"

ZiL Mod это мод для Ex Machina, который воплощает в жизнь мечту многих игроков — возможность прокатиться на отечественной технике. Благодаря усилиям команды Отдел «М», игроки смогут стать счастливыми обладателями грузовика «Бизон», в котором нетрудно угадать легендарный ЗиЛ-130. В мире игры он является аналогом Молоковоза, уступая ему в мобильности, но выигрывая при этом в огневой мощи и бронировании.

Что нового

  • ЗиЛ-130 был кардинально переработан — обновлены и оптимизированы модели кабин и кузовов, добавлены повреждения, полностью переделаны все текстуры, добавлена рабочая подвеска, обновлены описания машины и её деталей, отбалансированы все характеристики. Сам грузовик добавлен в генерацию врагов и с нуля прописан в продажу вместе с его деталями с учётом баланса. Для соответствия миру игры переименован в «Бизон».
  • Убран ЗиЛ-164 по причине сильной недоработанности, а также несоответствия дальнейшим планам по развитию мода. В будущем будет заменён на другую модель машины. M2 Браунинг убран по аналогичным причинам.
  • Обновлены покраски всех машин в игре; у грузовиков и легковых автомобилей свои цветовые гаммы.
  • Кардинально переработана генерация врагов. Теперь их машины будут иметь более разнообразные комплектации, а уровень этих комплектаций будет напрямую зависеть от уровня машины игрока.
  • Изменён баланс оружия в лучшую сторону.
  • Добавлено новое оружие — «Ольха». Прописано в продажу и генерацию врагов.
  • Добавлен ракетомёт «Дракон» в продажу.
  • У ракетомёта «Свингфайр» была откорректирована 3D-модель.
  • Исправлена громкость звуков стрельбы многоствольных орудий.
  • Дополнены титры. Изменена музыка в титрах.
Геймплей Оружие Транспорт Скины
5
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23
mishrob

все кто с энергетикой - в ответе все кто за рейментал и спрут + в ответ

1
just Ultima

нее,флаг посмертельней будет

0
mishrob just Ultima

рейментали самые лудшые в игре

0
just Ultima mishrob

3 флага вблизи+циклоп будут смертельней

0
just Ultima just Ultima

энергетика тоже хороша,но очень дорогая

0
mishrob just Ultima

в близи пока ты подьедиш половину хп я тебе снесу + ты промахнулся ты на перезарядке ая тебя буду всё ещё вигарить и так ты проиграиш

0
Alaska Kid

Доброго времени суток. Я извиняюсь, а Бизон полностью заменяет молоковоз или это еще одна машина? И когда и где его можно преобрести?

0
Отдел М

Здравствуйте. Это не замена Молоковоза, а полноценная отдельная машина. Продаётся она во многих городах первого региона, искать долго её вам не придётся.

0
Alaska Kid Отдел М

Доброго времени суток. Будьте добры, подскажите программу с помощью которой можно подредактировать моды для ex_machina? или свой создать, желательно с описанием и на русском)

0

Наконец-то он и здесь появился. Я Играл в Ваш мод, но со ЗиЛом-164, который действительно был жутко недоделан. Он (мод) был шикарен. Правда очень долго его искал в то время.Теперь нужно попробовать и эту версию. Жаль вот только в том моде я не смог большие пушки перенастроить. Такого файла в природе не существовало. Из-за этого я там застрял на одной кабине с кузовом.

0
BIGssdl

оп-аньки! чуть такую тему не пропустил :) повод перепройти

0
BIGssdl

зилок хорош! но звук движка у него громче даже белазовского :( пришлось пересаживаться на урал - после зила просто тишина...

чем руководствовались разрабы когда подняли спаун ботов и оснастили их всех ракетами самонаводящимися??? или просто дальше зила боёвка не тестировалось?

0
Отдел М

Спавн врагов приведён в тот вид, который задумывался изначально разработчиками самой игры.

0
BIGssdl Отдел М

он задумывался именно под установку на каждого бота этих самонаводящихся ракет? или разработчики изначально поняли что т.к. боты и так с момента попадания в зону прицеливания автоматически будут стрелять со всего установленного оружия? либо ботам ракеты убирать либо убирать автозахват (как это изначально сделано разрабами)

0
Отдел М BIGssdl

Игра сама устанавливает случайное оружие на врага. У неё нет выбора "установить только ракетницы". В оригинале эта функция была сломана, в моде возвращена назад.

0
Отдел М BIGssdl

Ну и, собственно, когда у игрока хорошая машина, естественно ботам будет выдаваться гораздо более мощное оружие. Так становится гораздо интереснее играть, поскольку в оригинале на высоких уровнях это больше похоже на избиение младенцев. Теперь-же даже на Миротворце нельзя ворваться в бой и выйти из него без урона для себя. Если вам такой подход не по нраву - не играйте, вас никто не заставляет.

0
BIGssdl Отдел М

насчёт миротворца не скажу, до него уже просто не дотерпел, на урале то от 2 ракетовозов не отбиться которые стреляют сразу же как появляются а от 6 как они обычно ездят так вообще, а на миротворце сопротивления хоть к взрывам есть в отличии от урала а тем более зила. ботам самонаводящиеся ракеты на средний размер выдавать это просто ломать боёвку

0
Алексей1HTA1

здраствуйте, можете подсказать, почему ваш мод не хочет работать в Лаунчере? можете подсказать, что мне нужно сделать для того чтоб он работал?

0