Альтернотивные сюжеты !
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не, со смертями это фича! Бывает ОЧЕНЬ редко но всеже бывает. Если тебе попадают ровно в лобовое стекло, туда где сидит водила ты умираеш)
Последствия таковы - летиш в самый первый город)
На самом деле должна была быть и третья концовка, в которой Гг разрешил бы мирно вопрос Оракула и Ньери, последовав за стариками в Хель, к разбитому самолёту, обрёл бы себя как сверх человек (к чему Ньери собственно и готовили людей) и снял маску.
гы) в этой игре 2 сюжета просто
оба основные)
а третий есть или всёже нету?
Нет.Нету.Зато есть две концовки.
концовки три! третяя концовка отрицательная, если к тарелке подъедеш
знаю, многие будут говорить что это не концовка а вариация смерти, но это третяя концовка, не всё хэпиэнды
кстати в параметрах игрока есть пункт количество смертей, нах он если после смерти всёравно принудительная загрузка?
или недоработка, или для статистики... Типа, я крут, я не разу не сдох!
скорее всего сначало планировали после смерти восстонавливать, а потом убрали и зделали одну тока жизнь, а из статуса убрать забыли
Джедаи!
Я прошел игру по первому сюжету, (это когда убиваеш оракула) и в награду лишь небольшой текст, так и не раскрывающий главной интриги. Я читал в журнале, что во второй концовке главный герой в конце снимает маску. Это не дает мне спать спокойно, а проходить 2ой раз игру лень! Пожалуйста, если не сложно выложите кто нить скриншот с этой сценой!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
люди у меня два разных начала:
1)Когда помогаеш лисе,там потом не говорится что ты приемный сын и вобще отца не показывают,\и отправляют в Феттлер, там еще Фелекс какойто достает.
2)Когда не помогаеш лисе и папаша говорит что ты его приемный сын и вас отправляют в восточный.
Вопрос...какое начало являтся основным а какое албтернативным?