Регистрируйтесь на playground.ru!
Получайте бонусы за активность на сайте и выигрывайте пополнение Steam-аккаунта или другие ценные призы.
Скачивайте файлы без ожидания и дополнительной рекламы.
Подписывайтесь на любимые игры, интересных авторов и формируйте собственную ленту постов.
Сейчас у меня 200 миллионов и использую ракеты для града, как расходник) Можно вообще о деньгах не задумываться теперь. Метод прост до безобразия, и я уверен, что большинству он известен, но кто не знает - тому сильно поможет. Заработок основан на выполнении опциональных миссий по уничтожению врагов на время (даётся 3 минуты, за каждого уничтоженного хмыря дадут Х денег). Чаще заезжайте в города и ищите такие задания, задания по доставке груза непопути не берите, с каждым разом сумма за отдельного бандита увеличивается где-то в 1.2-1.4 раза, на моём уровне за каждую уничтоженную машину платят 3-4 миллиона (забавно, когда заезжаешь в какую-нибудь бедную деревню, а там такие деньги предлагают)) Полезно будет почаще палить из ракетницы "град" в таких миссиях - больше сможете уничтожить. Чаще всего мне эти миссии попадались в городах в Аржане, в Марецции, например, раза 3 подряд (заработал около 50 миллионов)