Модификация игры
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пллллллллллллллллллллллллллллллллиииииииииииииииииизззззззззззззззззз
подскажите у меня херня с -console пишу в exmachin закрываю вохраняю включаю игру не работает выхожу из игры захожу в exmachin смотрю а там -console нету что уменя
Слушайте я знаю где можно разбогатеть на карте Роджин в деревне Мидгар покупаете дерево отвозите в Малая земля и покупаете картошку отвозите в деревню Мидгар и так сколько хотити
А зачем тебе консоль-то нужна? Из-за денег что-ли? Хочешь я тебе скажу как много денег сделать?
"Слушайте я знаю где можно разбогатеть на карте Роджин в деревне Мидгар покупаете дерево отвозите в Малая земля и покупаете картошку отвозите в деревню Мидгар и так сколько хотити"
Да ты гений! lol
Но я круче!Я тебе скажу, что дерево можно покупать в любом городе и возить в деревню и там покупать картошку- это торговля называется)
Торговля-один из основных способов заработка и использовать приём купли-продажи можно на любой локации, где есть хотяб 2 города.
Торговля хороша только поначалу, дальше лучше собирать трофей с уничтоженных тобой врагов и выполнять задания насчет уничтожения бандитов тем более чем больше ты их уничтожишь тем больше последующая оплата и она будет расти в будущем...
Здесь можно подсказывать и решать главные проблемы подсказать как сделать то или иное.
Например как сделать чтобы ~ работала писать так->D:\Games\ExMachina\exmachina (у меня в Games находится) вставить -console вот так
I m3dapp.cpp[2138]20/10 18:45:35 NOTE! renderer is bind to dxrender9.dll
-console
I m3dapp.cpp[1331]20/10 18:45:35 d3d: Given device behavior: 80
(или подругому это я просто так)
Подсказывать как делать быстрее сильнее машину!