Впечатления от игры
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
игра крутая, ток читов чет пока нету))
Мне вот интересно, на уровне сложности- безумная, сами разработчики играли? Убивают с 2-х ударов, враги критуют через раз, у них больше бафов и даже численно у них тоже преимущество. Или такой ад только в первой деревне творится?
Kvakensky
Выпрямляй клешни свои, там все проходимо. Я только включил бессмертие чтобы не перезагружаться по несколько раз и все отлично.
Игруля занятная.Перевод кривоват правда,но особо не обламывает, все вроде понятно,3 раз начинаю))
Игра очень удивила. Со стороны она выглядит довольно скверно. Какая-то стрёмная боёвка; куча перков, в которых не хочеться разбираться; страшненький интерфейс; фактор инди-разработки, на качественный сценарий которой и надеяться слишком наивно. Плюс из последних подобных игр мне абсолютно не понравилась Тирания и я опасался что тут будет тоже самое: мол эта игра про выбор "алой клизмы или опального дерьма" в лучшем случае.
Какого же было моё удивление, поняв что это очень серьёзная Ролевая игра с большой буквы... На данный момент до конца не прошёл, но уже вижу немалую вариативность прохождения под самую разную роль в рамках сэттинга. Радует сюжетец. Уместный и понятный конфликт. Естественная борьба за власть. Никаких конченных избранных, драконов, древних мечей, титанов и прочих божественных вмешательств.
Боёвочка даже радует иногда. Не бесит механика игры своими отмороженными около-д'н'дшными понятиями. Но непонимание "что качать", чтобы не запороть прохождение, всё таки присутствует. Вот у меня 7 рассудительности у героя - я понятия не имею хватит ли этого для проверки навыка убеждения на всю игру. Это косяк, современные игры от такой ботвы, как я считаю, должны избавляться и не висеть мёртвым грузом лишь потому что "раньше так везде было". Понравились позаимствованные из Pillars of Eternity элементы, которые до кучи, были доработаны! Система лагеря прям радует! Рабочая нестандартная механика. А говорящие кастомные персонажи вообще меня повергли в шок. Хоть у них и нет никакого бэкграунда, квестов и всего такого, но они всё равно довольно живенько себя ведут и совсем не создают ощущения пустых болванчиков.
Из плохого - меня жутко раздражает отсутствие формаций и вообще некоторых элементов интерфейса. У меня ГГ лучник. У него выносливости всего единичка и он умирает за два тычка. Это бы не было проблемой, если бы он стоял в последнем ряду строя, но этого в игре нет и он всегда пилит впереди всего отряда и регулярно получает по башке, если первый ход у врага. Так же раздражает отсутствие мини карты и панели скилов в мирное время. Так же чувствуется сырость игры и не только техническая. Большинство скилов - нафик не нужны. У лука используются только первые два навыка, а остальные можно выбросить. Но тут как бы пофик, это не фатальная проблема. Технически игра сильно лагает. На моей системе Ведьмак третий больше кадров выдаёт, чем Викинги в определённых локациях...
Тоже уже немного поиграл. Доволен. Боевка, диалоги все пока понравилось.
Напоминает "Expeditions - Conquistador", но интересней, на мой взляд.
Кому понравилась игра, проходите быстрее, в игре есть таймлимит, не успеете начать вам игруля напишет "время вышло, ваш путь окончен"... Привет от разрабов приколистов...
0v3rfl0w
А мне такая тема понравилась! ))
Материалы можно закупить в Рибе! И лучше взломать!
По стройке, обходите каждый закуток, Торфин будет говорит какое дерево обнаружено, Все 6 деревьев есть на локации + задание дяди героя
А можно ли повысить основные статы?
Пока непонятно как ресурсы для стройки добывать. Непонятно как квест в лесу выполнить, если там точки нет. Откуда столько материала для крафта брать, если падает пару единиц оружия с противников и лома нет. Дальше, чито-убойная комбинация с оглушением + кинжальщик... а зачем тогда другие виды вооружения...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра вышла, опишите ваши впечатления)
Сам побегал немного, пока нравится, очень похожу на прошлую игру серии.