на главную
об игре

Русская версия

такой вот вопрос-зашёл в стим посмотреть будет ли русская версия,так вот там об этом ни слова,есть немецкий,французский,итальянский,испанский,английский,а русского нет.Что это значит?такая же фигня как с дирт3?наши локализаторы снова кукай крутят?

Комментарии:  55
Ваш комментарий

Народ, а будет ли в России издаваться игра в джевел упаковке(в коробке обычной) , а то я думаю где брать , в магазинах она будет продаваться или в стиме купить?

неизвестно будет ли русская вообще а то нашим локализаторам нравится продавать непереведённым чтоб и денег срубить и не заморачиваться(грид,дирт3,алиса и т.д.)

хочу взять на комп лицуху, но мне сказали , что в магазинах она на комп не появится....только для боксов и пс3....так ли это?

зайди на оф сайт и проверь это сам

на официальный сайт чего? игры F1 2011? им же делать нечего писть , кто будет издавать в России формулу 1...

ты сказал что хочешь взять лицуху,лицухи русской НЕТ а на дисках сама игра есть то есть лицензия на дисках продаётся но нет русской,теперь понял?сначала пишешь что игру не продают на дисках,а потом вдруг говоришь что тебе русская нужна,говори точнее

IRBiS бывший XBoy360
Ссори, тупанул внатуре....
так я не догнал, В России игра будет издаваться на пк(не важно русская или английская, главное , что бы была)? или тока на приставки?

будет но формально с 23го числа

Так это самое... кто у нас официальный издатель?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F1 2011