на главную
об игре

Вопросы связанные с прохождением

Помогите не могу понять что нужно сделать на тесте где надо пройти поворот это первый день называеться HAIRPIN TURN TEST. Прохожу первые 3 маркера но потом нажимаю на газ и меня выбрасывает в повтор. Спасибо всем кто поможет.

Комментарии:  71
Ваш комментарий

А у меня гонка в Каталунья... монако прохожу но все равно Каталунья после запуска игры

Там запланирован прокол,чтобы познакомить тебя с флешбэками,используй флешбэк и продолжай дальше.

sudey
VasAlexAn
Porter5525
та же проблема, все время возвращает обратно в монако, даже если прошел ГП Канады!

такое же было у меня на последнем патче в ф1 2011

У меня появилась проблема-После прохождения китая трасса бахрейн прохожу ее потом сохраняю выключаю игру через час снова включаю и снова китай
Я проходил даже испанию все ровно возврашаюсь всегда на китай -ПОМОГИТЕ

sudey,та же беда,..только у меня всё время "висит" сохранение перед гонкой Малайзии(((

[новый пользователь]
Быстрое меню: слева - справа - вверх - вниз.Если руль посмотри на каких кнопках стоит, на клаве цифры справа вроде.Ну и входе гонки этими кнопками выбираешь.

Я первый пилот в команде, недавно пришло письмо о том, что я могу выбрать направление исследований, но как это сделать?

У меня проблема с этой долбаной погодой! Выезжаю на старт: солнце(настройки :"сухии", 1 место в квал. 50% гонки). Дохожу где то до 20 круга и вдруг: дождь! Итог: резина перестает держать-меняю резину на промеж., но и она не дает эффекта, ведь настройки "сухии" и меня все обходят как стоячего, хотя некоторые едут на мягкой! И вот мое место оказывается 18! Обидно! Столько бороться за драгоценные секунды и в итоге придти 18! У меня несколько вопросов! 1. Никто из опытных гонщиков не посоветывает: какие оптимальные настройки ставить на болид для всех типов погоды? 2.Как определить момент смены резины на промеж. или дож. и обратно? 3. При 100% гонке также присутствует смена погоды?

На Сузуке я один до финиша доехал,остальные в аут. Дождь. За 2 круга вылетели. Можно поставить чтоб боты не разбивались,но я не пробовал.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F1 2012