на главную
об игре

F1 2014 - Что нового?

Паддок пилотов - обсуждение

Комментарии:  40
Ваш комментарий

Возмущен ценой в 790 рублей за длс а не за игру-Это длс а не игра) Кодемастерс переплюнули электроник артс

Dima22rus
F1 на новом движке, выйдет весной.

да хрен с ним с переводом , там и так все понятно - главное - звук ! и физика нового движка EGO 5.0 !!!

почему не будет 13я полностью русифицирована (стимовская)

Похоже они будут через одну руссифицировать, на сколько помню, 2012 тоже была английская...

Это не игра, а дополнение +1.

Халтура чистой воды.

С таким накопленным материалом как у них (начиная с 2009 года), можно было бы сделать шесть разных сезонов с болидами разных годов и изменяющимся регламентом и увлекательной карьерой пилота.
+ сохранить режим ретро и т.д. + тесты молодых пилотов.

Лажают они конкретно. Мне лично пофигу почему, бросают ресурсы на разработку других игр или что. Лично мне интересен этот продукт и я хочу чтобы он был качественный. А не это говно.

Sigma214
Бука отказалась делать русскую локализацию игры.

Конечно. Нахрена такой шлак переводить ? :) Можно скопирнуть перевод со старой части и он идеально подойдёт ) Ниче не поменялось же ))) Только вырезали кучу всего и модельки подшаманили )))

DaddyRay
Да пока тишина( но я уже купил)

Ну а в остальном игра конечно высер такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
ЗЫ: Оптимизировали правда очень хорошо.

нормальная игра ,есть конечно мелкие недочеты,но новшества хорошие.тем более патчи никто не отменял.

кодемастерс надеюсь не выпустят длс со старыми болидами за 300 рублей)я их палкой по одному месту шутников )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F1 2014