Fable 2 - информация об игре
Комментарии:
421
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра красива хотя даже если судить по E3-шному ролику...Ждем!
Только жалко,что неизвестно про выход ни на РS 3 , ни на РС (
Хома на ПС3 уж точно не выйдет, это эксклюзив для X360!
ну если первая часть стала великим хитом, не представяю что будет со второй частью! первая часть мне очень понравилась! думаю вторая будет не хуже
Да певрая была той вещью.Самые классные моенты, кто мог подумать что казалось неплохая косльная RPG станет воплощением достойного жанра на PC...
"кто мог подумать что казалось неплохая косльная RPG станет воплощением достойного жанра на PC..."
Дань,я с тобой практически согласен :) Но это относиться не только к Фэйбл...Вон Star Wars:Knights of the Old Republic тоже консольная РПГ,стала эталоном на РС и получила много различных наград.
В следующем году выйдут как минимум две гениальные игры от двух знаменитых разработчиков. Первая - это SPORE от Уилла Райта,вторая Fable 2 от Питера Мулине )
Рано пока FABLE2 записывать в гениальные игры. Ролик красивый, согласен, но пока сам на зуб не попробую - дяде Пете Мулине не поверю. Какие-нибудь кардинальные изменения нас ждут?
маленький мальчик, путешествующий вместе со своим щенком.
Напомнило шароварную FATE.
Я уверен, что Fable II получится отличным! И надеюсь увидеть в нем новые гениальные идеи для RPG от дяди Пети! А еще хотелось бы разветвленных диалогов.
Да и в первой части диологов тоже было не мало, корчое одним словм ждем...ДУмаю где-тов конце 2007 выйдет.=)
Dan4MerC
Да и в первой части диологов тоже было не мало
Быть то их было много, но наше участие в них сводилось к тривиальному "ДА/НЕТ". Может, конечно, это упрощение было данью
консолям, но , если я не ошибаюсь, KotOR к нам из тех же краев пришел и этим недостатком не страдал.
Nightwish
А еще хотелось бы разветвленных диалогов.
Верно глаголишь, камрад :-) .
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю посвятить эту тему сиквелу к замечательной РПГ Fable (в которую,я кстати,так и не поиграл) Но вторую часть я очень жду :)
Видеоролик с Е3 2006
Питер Мулине решил не ограничиваться анонсом второй части великолепной RPG Fable. Знаменитый дизайнер заявил, что Lionhead трудится над игрой, которая станет самой великой в истории индустрии.
Разглашать какие-то конкретные детали Мулине пока не стал. Зато он был очень щедр на обещания, сообщив, что в новом виртуальном мире геймеры будут чувствовать себя как дома и не захотят возвращаться в реальность.
Сайт Computer And Video Games опубликовал интервью с известной персоной мира видеоигр - Peter Molyneux (Питер Мулине). В интервью создатель Fable и Black & White подтвердил тот факт, что продолжение Fable находится в разработке у студии Big Blue Box. Платформой грядущего сиквела будет являться консоль следующего поколения Xbox 360.
Деталей об игре открыто крайне мало, однако с уверенностью можно сказать что героем игры, как и в первый части, станет маленький мальчик, путешествующий вместе со своим щенком. В ходе игры мальчик будет взрослеть, а мир, окружающий его будет меняться в зависимости от его поступков.
Судя по тому,что спустя некоторое время первая "Фейбл" всё-таки вышла на РС,думаю и вторую часть ожидает такая же участь) Притом,скорее всего,запускаться она будет только под Windows Vista...