Мир и атмосфера в Fable 2
Комментарии:
74
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Атмосфера почти такая же как в первой,только улучшенная.
bange
С днюхай!Спасиб)Игра действительно чудесная))
Пинчет-количество не главное....мы на Морре не меряемся например кто сколько украл ложек за всё пребывание в игре...и тем более сколько раз прошли....
а Евг прав....это смахивает на фаллометрию..простом языком "писькомеряние"))
письки это лишь аналогия
Странно,что это у тебя вызывает асациацию с письками,2 раза наверное прошёл не отого что мне делать нех, а потомучто игра понравилась.
А проникатся глубже ты в другое место будешь
Проникнуться современными РПГ мне не позволяет комп. Поэтому гамаю в основном в старое.
А в Фэйбл атмосфера не то чтобы сказочная.. она скорее уютная.
Ну почему же, я знаю что такое фэйбл, прошёл его 2 раза.
не надо меряться письками, можно пройти игру один раз и проникнуться в нее глубже, чем кто-то там со своими двумя разами.
Петька ЧеховЪ
Ну почему же, я знаю что такое фэйбл, прошёл его 2 раза.
Удачно созданная сказочная атмосфера - лучшая часть Fable. За что я и полюбил игру. И атмосфера, и персонажи, и юмор, все друг друга удачно дополняет. Думаю вторая часть не будет исключением, а будет еще лучше.
Кстати с Днюхой Банж :)
ЗЫ. Жду не дождусь октября
А Басня-это чудесная сказка из которой не хочется вылезать и даже мучительные минуты титров не отделяли нас от продолжение игры))
Отлично сказал..
Так и есть. ;]
Если проникнешься-прошу приходить к нам на форум)
Обливион-прекрасная игра)да не для хардманчей но всё же....она сестра Морры..а Морра самая пока что умная и атмосфераня сестра)
А Басня-это чудесная сказка из которой не хочется вылезать и даже мучительные минуты титров не отделяли нас от продолжение игры))
Пинчет....возможно дял тебя....ты лайтплеер и тебе нравятся такие РПГ..но если ты не пробовал побывать в Сказке ты её не поймёшь...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Решил создать тему, которая может быть понадобится, а может быть и нет...
В вобщем в первом Fable были крутые составляющие, которые нравились игрокам и заставляли проходить ее снова и снова.
Так какого ваше мнение надо ли оставлять такую атмосферу или сделать что-то новое?