на главную
об игре

Храм тьмы и добра

еще с первой фаблы помню был храм темной стороны для пренесения жертв и светлый для пожертвования денег...
так вот, я нашел храм темных сил, выполнил цепочку квестов и принес жертву,есть ли награда за пренесение жертв???
и есть ли в фэйбл 3 храм для добрых игроков??????
вроде обрыл всю карту да ничего не нашел...

Комментарии:  75
Ваш комментарий

Где ты нашел темный храм, подскажи?

светлого храма не нарыл - есть мнение. что он где то на острове (не помню ка кназываеться- кароче, лока после квеста с мостом открывается) там просто портал есть, и туда я не смог попасть.
а бонусов нет - я туда трех жен водил =_____=

так какая ллока?? ты прос отсров где по развитию моты появляются??
я проше лвсю игру,собра лпочти все оружие, прокачал его, поучи лпса, нашел к нему скин боксерской породы, нашел 40 гномов, 44 ключа ,все золотые, открыл все двери золотые и говорящие, собрал цветы, и почти все книги.но ето про какую локацию ты говоришь не понимаю))

мосты*
а да сорь за ошибки, писал когда камп подвисал))

кстати попробуй 5 жен привести)) мб че дадут xDD

darthlocius
в локации где ты с мартиры мочил пустотелых, выходишь на поле где ты их бил и держишься левее, там будет манах в черной рясе и сзади него портал огненый, делаешь ему квесты портал спадает и ты проходишь в локацию с храмом, проделываешь всю цепь квестов и все, ну еще конечно после цепочки можно подождать храм расчистят и в конце в углу будет знак меча ,по немиу ударишь и так далее и откроется дверь, за ней уже не помню что лежит, по омему оржие..

есть квест, по которому ты жертвуешь деньги на строительство моста - 7000 - и после этого тебе становиться доступна эта лока. У меня туда хиппи сбежали, после того, ка к я природу приисками угробил.

не интересно - врят ли что то хорошее дадаут. у меня и тек ачивка "Генрих какой то там - цифру не помню)

ну я женртвовал ан все деньги, за доброго прошел, выполнил все добрые поступки, бобла убил немеренно, как назыввется локация на карте??? остров сплавельщиков???или же нет??посмотри плиз название локации)

ДАДАДАДАДАД!!!! точно - остров сплавельщиков =))) хитрое название - хр запомнишь =))

ну и какой там портал?? ты про дуарит ьмечом и бегат ьза штучкой?? так в конце там золотой ключ а не храм добра)) кстати самое лучшее ружье прям в убежище героя валяется)) знаешь эту фишку?))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable 3