Оптимизация!!!!
Комментарии:
212
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Графика красивая, оптимизация шикарная.
У кого тормозит и ноет по поводу оптимизации, завилитесь в ....
Если комп г*вно, то не надо ныть по поводу фиговой оптимизации.
У меня комп старый и слабый, в профиле посмотрите, летает на средних.
оптимизация более-менее, проседаний по крайней мере нету, но для такой дерьмовой графы требования совершенно неоправданны
даже ведьмак 2 с шикарнейшей графой бегает шустрее чем это... и оптимизация у ведьмака на высоте
на средне высоких на моей дерьмовой видяхе 29-34фпс,хорошая оптимизация,не то что в ведьмаке
Оптимизация - Купи новый комп
Присутствуют легкие рывки играть можно, если сравнивать со 2 ведьмаком, оптимизация лучше раза в два.
ведьмак вызвал у меня дикую печаль..я надеялся,они поймут свой косяк с первой первой частью...анн нет,боевка полное фуфло..собственно в фабле тоже самое=)
Когда же выпустят РПГ с норм боевкой(что то типа Готики 1-2)
intel core i3, ATI mobility Radeon HD 5650, 4 GB оперы выставил всё на хорошо, на самый низ только дальность поставил оч комфортно играю:)
Идёт не менее 25фпс НО при этом тормозит безбожно, как это я не понимаю, не тормозит только вещи обрабатываемые по физике
60 ФПС,и рывки,сплошные рывки!
Оптимизация? Ее нет. Система: Win7 x64, Quad 6600 2,4*4; Radeon hd 4850 512 mb, 4 Gb DDR2 6400. В разрешении 1680*1050 при макс настройках 10-15 фпс и нереальные лаги. Если врубить автоопределение настроек, то выставит на минимальные-средние (!!!!) 30 фпс. Не, я конечно понимаю, что комп у меня не сахар, НО это же ппц при такой древней графике так тормозить. При этом практически все современные игры идут на максималках 40-60 фпс. Майки совсем ебнулись
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У кого как идет? Пишите пожалуйста и конфу своего компа!!!