Доспехи оружие. Все о них
Комментарии:
109
сначала
актуальные
Ваш комментарий
lDestructorl
Как утверждал один форумчанин, эту катану можно найти после полного прохождения игры, за демонической дверью на Мертвецком поле.
НАРОД ВЫ ГОНИТЕ ПОЖИРАТЕЛЬ СМЕРТИ ИЛИ ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ МЕЧ В ИГРЕ,НО ПО ВИДИМОМУ ЕГО НИКТО НЕ НАХОДИЛ А Я НАШЁЛ:)Остальные мечи с ним даже не стоят.Ищите друзья Ищите:)
Saider
Продать ВСЁ что угодно можно только в Белогорье.Даже Слеза АВО(Меч вечности).Ну если кто уже знает даже ВЕЛИЧАЙШЕЕ СОКРОВИЩЕ АЛЬББИОНА (тоесть Сковородка с чей-то рожей).
aastafev69
Парень, они ждали этого сообщения двенадцать, мать его, лет. 12!!! ЛЕТ!! Ну, хотя бы свой вклад в историю внёс. Авось, внуки прочитают.
Rurouni Kenshin
Если до этого никто этого не писал,то точно вклад в историю
TORRESNATOR
Если не ошибаюсь . Штаны в лагере разбойников в сундуке. Там еще асассины помощь предлогают. А где находятся другие части. А то у меня только штаны )) и зачем нужна сковорода это сокровище
где найти штаны ассасина?????
самый мощный меч можно купить у торговца в северном баурстоне за 70 к по моему есь ещё 1 меч за 25 серебряных ключей
Спасибо большое)
ЛЮДИ,подскажите где купить шмот можно,который норм бы подошел к доброму челу,а то кругом одежда на испуг,у меня ужастности больше чем привлекательности,хотя я добрый?=\
По-русски писать научись... (=
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот незадача...играю за, миллионера-бомжа...На руках около 60к золота...И огромное желание "повкладывать" деньги в разнообразные храмы, но возмодность, мягко говоря, отсутствует...Но вот оружия в инвентаре тысяч на 100!
Облом в том, что не могу его продать никому...В меню продажи торговцам оружие подсвечивается, точнее вовсе неподсвечивается, "неативно" короче...
Подскажите в чём беда...мож у торговцев денег нету? Или легендарное оружие продать нельзя??? (хотя не легендарное тоже пробовал...и разным торговцам - всё без толку)!!!