Технические проблемы и их решение
Комментарии:
763
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Простите не в тему : Когда устанавливаю мод в fable explorer пишет : Please insert Fable - The lost Chapters : Fable disk 1! SOOOS ((
Вообщем народ такая проблема,может кто не гордый скажет как быть?
Установил игру на днях решил пройтись очередной раз по фентези,начал настраивать игру сделал мой экран разрешение 1600 на 900,и как обычно перезашёл в игру.Место сохранённой позиции экрана выхватывает 1024 на 768 и весь раздел графики стоит на стандарте,все ползунки графики и остальное как было при первом запуске.Хоть и игра сома перезагрузку не требовала,но раз экран не моргнул всё же перезашёл в игру по естественному.У меня догадки тока,может и не надо перезаходить,и при первом сохранение игры всё сохраниться? Или это проблема?
Leroy2333
Название профиля должно состоять из букв латинского алфавита или из цифр.
Народ, а как изменить имя персонажа? (Я не про прозвище в игре)
нужен config xml на fable 1
залейте если не трудно
ситуация такая: у друга с компа скинул Фаблу на флешку (у него ХР), и решил закинуть себе (у меня 7 ультим.), запускаю - вылетает appcrash.
Вот и думаю, может каких-то файлов не хватает в Моих Документах или еще что... Подскажите, плиз, что делать? Заранее благодарен.
p.s. запускал в режиме совместимости с ХР - не помогло
((
AndrewS.T.P.I
Да, у меня лицензия от 1С, но проблемы были только с сохранением. Чтобы она не вылетела и не начинала всё сначала нужно поставить совместимость с Windows XP (2 пакет) и поставила везде галочки, и ещё имя никакое не печатать. Просто Default оставить.
Очевидно, сейв повреждён... тут уже ничего не поделаешь... (=
установила Fable 3,почти дошла до конца,потом не играла месяц,а сейчас захожу пишет как обычно-нажмите enter... Нажимаю и пишет-Ошибка загрузки
не удалось загрузить сохраненную игру. Что делать?Жалко-несколько квестов осталось сделать(!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
При запуске из профиля с русскими буквами игра не грузится и вылетает на середине загрузки...
Сменил профиль на "1". Игра загружается нормально. Записываюсь в ходе игры...Пр загрузке сейва примерно в середине игра не вылетает, но монитор щёлкает, как при смене разрешения и начинает грузиться автосейв, т.е. самое начало игры. Шо це было?