на главную
об игре

Вопрос ко всем, кто имеет представления о модинге

Возможно ли в фабле качественно заменить модель главного героя на, допустим, модель Браэр Роуз?
При этом желательно сохранить играбельность и физику последней.
Также нужно:
Заменить основные звуки (ахи, охи в бою) на женские.
Сохранить оригинальную одежду, прическу, тату (чтобы шмотки из магазинов не отображались в игре, но влияли на статы как и раньше). Правильное отображение некоторых заклинаний, (таких как щит и берсерк) тоже находится под сомнением.

Прозреваю, что даже если мне и удасться слепить это всё средствами FableExplorer, то получится такой лагодром, что наслаждаться игрой будет невозможно. Впрочем, могу и ошибаться.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Я не думаю что у тебе выйдет это зделать... Пацаны уже пытались склепать моды на замену главного героя. И что с этого получилось? Полное дермо с багами и некоректностями получилось.
Играй в Фэйбл 3, там мож играть бабой.

Тем временем мне удалось немного разобраться с системой модинга и сырым баганутым инструментарием фабла. Теперь хоть представляю как это работает.
Заменить модель ГГ получилось, в принципе, правда сейчас я застопорился на одном крайне неприятном баге, из за которого немогу продвигаться дальше. http://i.piccy.info/i7/8072fb3c975e79edb8beac7e9c6013d8/1-5-8129/5810687/1.jpg
В целом моделька вполне работоспособна, и смотрится не плохо, можно играть с надетым шлемом :)

"Играй в Фэйбл 3, там мож играть бабой"
Да я бы с удовольствием, будь у меня не такой древний пк.

"Да я бы с удовольствием, будь у меня не такой древний пк".
У меня он пахал на древном пк. Вот: 2-ох ядерка, 256 мб видяха, ХР, на диске 200 гб.

На 1.8ГГц/1ядро процессоре и 128мб видяхе точно нипаиграть :(

Да уж. На этом компе фэйбл 3 не прокатит. Если есть финансы, то купи новый системный блок.

Новое на форуме Fable: The Lost Chapters