Вопросы по геймплею
Комментарии:
175
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Всем доброго времени суток. Вопрос возможно не туда, но скока гг в самом начале игры я уде все обыскал, а ответа не где нет. Скачать саму игру посмотреть не могу по определенным причинам. Заранее спасибо
я видал мод чтоб игрок нестарел а мод чтоб небыло шрамов присутсвует?
Подходи к колодцу и жми Tab... (=
Как выбросить меч веков Давно играла и не помню уже.подскажите пожалуйста
количество получаемого бабла зависит от того на сколько обустроил дом?
Всего есть три дня когда их можно собрать, на четвёртый деньги не капают.
Аренда разная, смотря в каком городе, и ещё зависит от времени, мешки будут становиться тяжелее, но у них есть предел, так что не забывай вовремя собирать...
ааа
но чтото редко появляються они и всего по 100 монет... это надо полмесяца в игре прожить, наверное, что бы окупить 1500 тысяч
ой, всмысле монет 1500, а не тысяч
Мешки с деньгами появляются рядом со знаком у дома, через некоторое время...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Людя я понимаю что для многих это смешной вопрос но я, просто, тупо, застрял на клабище, вылавливая доспехи.
Опишу подробно процесс, в начале нужно один раз нажать на левую кнопку когда идет поклев, и рыбка начинает автоматически раз за разом двигаться, если ты еще несколько раз нажимаешь на левую кнопку то рыбка едет назад типа приспускаешь, ближе к концу появляется надпись Нужно быстро вытаскивать, если ты ничего не делаешь то рыбка доходит сама до конца шкалы и появляется надпись типо Упссс... видимо ушло, если быстро три раза кликаешь то леска рвется. Я раз 50 попробывал без результатно. Братцы не поленитесь опишите процесс в точности что нужно делать, больно игра хорошая, жаль бросать. Спасибо.