Возраст и как с ним бороться
Комментарии:
118
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Обычные яблоки зеленые, а из гильдии красные. у них в инфе написано, что если будешь есть по одному в день - никогда не отбросишь копыта(мастер гильдии только их и жрет).
максимальный возраст 80 лет
всё роботает отлично,скинул с 50 до 31.Главно героя засевить как помолодел и загружаться с сейва в ги.Просто хочеться каченого перса и не дедушку,а с тренерами и артмани дедок)
лан буду молодитьб своего геракла дальше.
*перефлуд,сори всем кто читал*
По мне так проще всего с возрастом бороться в храмах. Если память не отшибло, то в храме Аво нужно 50 штук пожертвовать для потери пяти лет, и 75 тысяч для потери десяти лет.
sуlаіr, максимальний возраст 65 лет =)
Aloha!Helppppppppppppppp!!!!Как поговорить с богом Аво?
Возраст зависит от потраченных скиллпойнтов.
Что бы помолодеть нужно дать в Храм Аво 64 тысячи (не знаю на сколько лет омолождение), или отдать в Капище Скорма несколько наемников (лучше крепких).
В Храме Аво можно помолодеть в любой момент... не только во время миссии с археологом... (=
Здесь действует принцип: "Опыт приходит с годами". А чтобы сбросить "годовой запас" читай сообщение Детпулл'а.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
отчего зависит возраст героя? Вот я понял - от прокачки. Но как это действует? Одни раз повысил здоровье - постарел на год.(1 навык = 1 год) Потом повывил крепость и скорость(уже 2 навыка), но все равно постарел на 1 год.