Впечатления от игры
Комментарии:
239
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на данный момент я не видела игры лучше,чем Fable!
Любимая игра, что и говорить. Атмосфера такая, что влюбляешься сразу и без остатка. Шедевр, никогда не забуду эту игру, настоящее чудо и произведение искусства.
Идеальная игра, проходил раз 10. очень продуманная и с очень интересным сюжетом, и с хорошими дополнительными миссиями. там идеальные саундтреки. Не приятно конечно что Fable 2 и 3 являются продолжением этой игры, т.к. они ужасны. Но я бы поставил этой игре 10 баллов из 10
Отличная игра интересный сюжет!!!прошёл раза 3 - 4
понимаю что торможу но)
все кто не играл и любит RPG всем рекомендую поиграть...
играл в игру не в далёком детстве,по предложениям многих людей,в основном лучшего друга Павла,скажу игра впечатляет,но я бы на их месте сделал её более рельной,короче говоря большинство понравилось чем не понравилось.
Во первых сюжет хороший очень даже зацепиться можно,вполне приличное управление хорошая музыка и озвучка,вполне решаемый инвентарь,в игре короче говоря нашёл мало недочётов,единственный недачёт игры был как помню оружие не ломалось.
Одна из лучших экшн-рпг, в которые я играл. В моем топе стоит на одной полке с Морровиндом. Оценка 8/10. Атмосфера шикарная.
iGRA kLASS
Игра интересная покупать стоит.
В готике каждый квадратный метр уникален, а в море под копирку всё.
Игры с локациями тоже бывают хорошими: KOTOR и The Bards Tale тому пример.
Да и Вампиры Маскарад тоже классная игра.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Кто играл как впечатления?