на главную
об игре
Fahrenheit 16.09.2005
9.1 2 005 оценок

А как поступили бы вы?

Что бы вы делали если бы очнулись например тоже в туалете ресторана с порезанными запястьями,окровавленным ножом в руках и трупом рядом.
P.S.Хрома у вас нету

Комментарии:  47
Ваш комментарий

"Да в пи... ! Опять когото по пьяне убил !" (c) :D

Типун автору на руки за такую тему.Не дай нам Бог попасть в такую ситуацию

морально...
думаешь после такого можно нормально жить...

Оружие убийства взял бы с собой, труп спрятал и затер все следы, затем доел бы ужин, расплатился и вышел через заднюю дверь не привлекая внимания посетителей и украдкой пряча лицо.
Дома отмыл бы нож от крови и другую одежду постирал, затем съездил бы на свалку и там утилизировал орудие убийства стерев отпечатки пальцев. Вернулся бы домой и продолжил заниматься обычными делами (ходить на работу, учебу, общаться с друзьями), при этом я бы начал собственное расследования произошедших событий.
В том, что убийство совершил не, я был бы полностью уверен, так как себя я могу контролировать и подобный поступок совершить по своей воле не мог.

В идеале: быстренько замыл бы все следы (ВСЕ, а не только пятно), спрятал бы труп в кабинке, всё бы с себя смыл, взял бы нож с собой, распатился бы, забрал бы из-под стола книжку "Буря", вышел через заднюю дверь, доехал бы до дома на автобусе, там всё постирал бы, одежду сжёг, нож расплавил, вот.
В реале: заоорал бы, прибежали бы менты, а дальше как по сценарию: "And that's how my story ends. The cop, who thought at first that I was injured, opened the door to the toilets and found the body. I'll be spending the rest of my days rotting in some prison somewhere. I'll never know exactly what happened to me that cold night in January in the toilet of an East End restaurant. Because, as far as everyone else is concerned, I'm just a killer."

Hm 47, думаю, прокатило бы.
Nikitos rus, коп наставил бы на тебя пушку, как только увидел бы нож в твоих руках и game over.
Rumata371, про книжку "Буря" забыл :-) Из-за неё и поймали Лукаса в конце концов.
Капитан_Шепард, интересная идея. Может, и не поймали бы.

Тело выкинуть из окна

Тогда его нужно будет порезать на куски... там решётка и труп не пролезет целиком, лол... (=

на тот момент ни бомжа, ни людей на улице нет

Бомж на месте... когда Лукас скрывается с места преступления, то крупным планом показывают ухмыляющегося Богарта возле чёрного входа... (=

и протащить до входа в метро, после чего там его и выкинуть. Вернуться через окно в туалет, и отмыть себя

Полицейский к этому времени уже пойдёт в туалет и увидит кровищу... и легко арестует Лукаса, который будет пытаться просочиться через узкое окно... (=

После чего поджечь закусочную и скрыться на такси. Большинство улик сгорит

Чем поджечь, лол?... Попросить у официантки канистру с бензином шоле?... (=

P.S. Короче, хреновый вариант... каждый шаг провален...

Элементарно поехала бы крыша.

Да если бы такое случилось то я бы.... Б....яяяяяяя ,что за на......?...... Аааааа, да какого.......? Да я ж вчера не так много пила...... Ну и потом бы на крик пришел коп и повязал бы к чертям. И все, game over.

Я бы постарался избавиться от указывающих на меня улик, и спокойно вышел из ресторана. После этого залёг бы на дно и не высовывался, пока всё не уляжется.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fahrenheit