на главную
об игре
Fahrenheit 16.09.2005
9.1 2 005 оценок

Проблемы с прохождением

Все вопросы по прохождению - СЮДА...

И никакого ФЛУДА!

Комментарии:  339
Ваш комментарий

А я с первого раза это прошёл. Не понимаю, почему все не могут пройти этот эпизод. ЛЕГКОТНЯ!!!

что делать с водяными знаками банка???

Там где в офисе устраняешь типо неполадки и начинаются глюки с этими жуками , и типо мини игра , по акому принципу там нажимать надо эти кнопки ? я жму как показывается , тока почему когда двойное нажатие есть звук , а когда одиночное бывает что я жму , а звуковой реакции никакой.. типо дохожу до жука который с потолка на меня прыгает и жму всё как показывается , но он меня сбивает с ног , типо фаилед и типо я умер в своём кошмаре..псц завис на этом месте , помагити :(( :D

посмотри в настройках клавиш все ли в порядке

Вот я и задам первый вопрос.
Я уже на уровне с психушкой (КАРЛОЙ Валенти) - Много ли я прошёл, и сколько мне осталось?

Можете не отвечать, знаю, что мало - уже прошёл всю игру. :(

Повторяю: Не создаём новых тем. Все вопросы по прохождению - СЮДА...

Вот тебе мой совет:
Разбей свою клавиатуру об стену и купи себе что-нибудь прочное, но дешевое... рублей за 150 =)

Будете смеятся , но я до этого момента дошёл , при игре на одном круге кнопок , просто второй круг думал что это типо повторное нажатие , а не на цифрах второй круг нажимать :)) проблема решена , щас другая есть , при допросе когда эти видения начинаются я выжить не могу , у меня при третьем глюке кончается моя храбрость и жизненость и игра просто прерывается..эти же глюки независят от точности ответа на его вопросы ?

Пройди предыдущую главу Лукаса и подними ему "умственное здоровье" на максимум.

не, я по другому сделал, просто когда у тебя видения начинаются , не надо дёргатся и жать на кнопки,тогда он не обращает внимание на кошмары эти и в - уже ничё не идёт просто отвечаешь на вопросы :))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fahrenheit