Проблемы технического характера
Комментарии:
181
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Плохое управление, отсутствие возможности толком посмотреть заставку, СПГС сюжет с майя, демонами и кибер-фюррером, отсутствие геймплея как такового, сохранение по чекпоинтам. Из плюсов только полуголая телочка.
>Лучшая игра 2005!
Биошок тоже игра года по версии ниграмании, что не мешает и ему быть полным говном.
Клянусь, даже крузис и то лучше связки быдлошок и фаренгей.
Игра шедевр,и Биошок тоже,кто считает иначе-школота.
Школота не играет,ибо графон не как в Крайзисе.
Здравствуйте! У меня в магазине книг,не появляются значки над книгами ,,глаз,, я не могу взять книгу,помогите...(((((
Можно ли как нибудь поменять разрешение?Пишет недопустимое разрешение экрана(((
Kate_Nel
Возможно у тебя какое то стороннее приложение дает о себе знать, постарайся посмотреть в том же диспетчере задач какие процессы у тебя запущены и снять подозрительные
Ребят,помогите. Такая фигня. Играю всё норм, и вдруг игра сворачивается сама по себе, открываю свёрнутое окно появляется маленький экран чёрный и игра продолжается, но я ничего не вижу, играть не могу, только слышу ,что там говорят. и приходится выходить из игры, с помощью диспетчера задач. как это исправить?
pilat13
попробуй через XBCD настроить
сори сразу может такое уже писали но читать очень много
у меня проблема с управлением хотел поиграть на x-box контр. но не настраивается правый стик для управления действиями
помогите кто знает что можно сделать
и не надо писать играй на клаве уже играл два раза
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пробовал ставить патч до версии 1,1 на пиратку - не ставится!
Может у кого получилось?