на главную
об игре

Гипер быстрое передвижение по карте мира, нет случайных встреч

Проблема, на карте мира гипер быстрое передвижение, случайных встреч нет, 13 лет очень быстро проходят. Что делать???? Ставил CPUkiller, не помогает.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

привет!помогите пожалуйста с fallout 2.скорость передвижения по карти очень высокая.как уменьшить её до нормальной??))

Эх... не знать английский и любить Fallout... :Р
В школе что ли еще учишься, что не знаешь язык мирового уровня?

знающих людей,похоже нет))
Потому что все знающие знают обычно и английский ))

A.Soldier of Light ты вообще о чём братан?я тебя спрашивал помощи а ты нихера по делу сказать не можешь и меня в этом обвинить хочешь?изволь,псевдоэксперт))))))
знать английский,чтобы объясниться в аэропорту,гостинице,договориться о встрече и т.д.-это одно.а знать английский,чтобы играть в fallout и ясно понимать картину мира-это другое.кончено.

AleksMark спасибо!надеюсь,ещё пригодиться)

В оригинальном Ф2 есть такая хрень, что герой носится по карте мира как угорелый, и случайных встреч почти нету.
Лечится вот этой штукой:
http://sourceforge.net/projects/sfall/files/sfall/sfall%202.12.7z/download
Там можно скорость выставлять передвижения. Теперь хоть в каждом квадрате на тебя нападать будут, круто.

Вижу уже разобрались. Но может кому еще пригодиться, в коллекции классики это поправлено. Даже ролики в конце игры не пролетают.

Лечится вот этой штукой
А для русской версии есть?

Автору.
Есть еще вариант. Установить мегамод Fallout 2 "Restoration Project v2.1.1":
http://www.playground.ru/files/9936/

A.Soldier of Light
Ну да, там столько всего перепочено аля дополнено что твой баг со скоростью покажется раем.

Лол. Читай предыдущий мой пост, я для кого писал его? 8)

A.Soldier of Light я прочитал и скачал прогу.как ей пользоваться??расскажи пожалуйста подробно!

у меня,кстати,во время этих гипер быстрых передвижений хп не восстанавливаются!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 2