Моральные выборы в Point Lookout
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Обменял Krivbeknih на деньги, убил Obadiah Blackhall и забрал книгу обратно, проведал Marcella, обнаружил, что ее уже убили по приказу Obadiah, сохранился и уничтожил книгу на обелиске в Dunwich building. В итоге оставил книгу себе - Может будет еще что-нибудь интересное в этом до одури коротком квесте.
Desmond - душка, настоящий lawful evil. Со времен Калькулятора не люблю мозги в банках. При выборе стороны Calvert'а убить придется обоих, что как-то совсем УГ. Выбор очевиден.
В первом случае т.е в кесте Meeting of the Minds я выбрал сторону дезмонда потому, что лучше уж будет живой человек нежели мозг в колбе, который пытается управлять десятками людей при помощи веры.
Я отдал книгу за деньги старику из особняка последовал за ним и увидел что он молиться убил его и забрал книгу, лишь одно но меня стали преследовать Sluger ы.
я ещё не играл но знаю что буду принимать сторону Десмонда и избавлюсь от книги
Неординарная позиция...
Принял сторону профессора Кэлверта. Десмонд слишком высоко себя ставил — покончил с ним с большим удовольствием.
Разницы между ними не столь много, по большому счету ее нет как таковой: оба люди со значительным влиянием, у которых есть лишь одна цель — покончить друг с другом. Так что, по сути, выбор здесь не столь важен.
Krivbeknih отдал Блэкхоллу. Сложно сказать, почему именно... Возможно, потому, что не увидел смысла в альтернативе.
Буду решать как всегда: что выгоднее. Буду действовать как наёмник. От какой стороны мне больше выгода, ту и приму. Если придётся, то умрут представители обоих сторон, дабы я получил то, что хочу.
В A Meeting of the Minds ты получишь выгоду в любом случае.
Калверт скотина. Не люблю, когда мной пытаются манипулировать. Десмонд, по крайней мере, честно платит. Книгу уничтожить!!! Бяка она.
нда книгу я тож уничтожил а десмонду помог и он отблагодарил ключиком (а от чего ключ я так и не понял)
P.S. ох как я ненавижу живые мозги отдельно от черепушки))
В квесте "A Meeting of the Minds" принял сторону Дэзмонда, уж больно мне хотелось Кэлверта уничтожить; в квесте "The Dark Heart of Blackhall" согласился с девушкой и уничтожил книгу, после чего зарезал Блэкхолла ножом для жертвоприношений.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, их два: в квесте A Meeting of the Minds выбор между Десмондом и профессором Кэлвертом; в сайд-квесте The Dark Heart of Blackhall выбор между возвращением некой книги Krivbeknih Блэкхоллу и избавлением от нее.
Какие решения приняли вы? Аргументируйте.