на главную
об игре

Как пройти Broken Steel за анклав

Я так понял, что можно взорваить циатадель, но как? Я вставил пробирку врэ в титрах об этом сообщили, но всеравно гг проснулся в цитадели и всё равно мне дали задание уничтожить базу анклава. Это баг или нет?

1
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

нет, ты так или иначе уничтожаешь агрессивно настроенных анклавовцев, но при этом в конце можешь передумать и после всего бахнуть по цитадели.
Ну а вообще если хочешь играть за анклав, то моды в помощь, есть много годных, дополняющих друг друга.

Я так понял, что можно взорваить циатадель, но как? Я вставил пробирку врэ в титрах об этом сообщили, но всеравно гг проснулся в цитадели и всё равно мне дали задание уничтожить базу анклава. Это баг или нет?

Интересно, почему автор темы решил, что одно связано с другим? В Fallout 3 *нельзя* сыграть за Анклав без модов, даже если ты согласился выполнить задание "президента" Черной Скалы Анклава и отравить воду в Пустоши DC: ты просто элементарно играешь в этом случае роль наемника, что выполняет задание, и это не значит, что ты стал членом Анклава. Об этом никто в игре тебе не скажет, и да, все равно проснешься в Цитадели. И все равно пойдешь уже в дополнении "Broken Steel" убивать анклавовцев, нравится тебе это или нет 8) А вот уже в самом конце да, ты можешь выбрать опцию "уничтожить Цитадель", но и это не делает тебя анклавовцем! Это делает тебя... сумасшедшим =] Просто так решили авторы, что сюжет НЕ предусматривает игру ЗА Анклав, не важно, выполнил ты задание "президента" и/или уничтожил Цитадель. Только моды, только с модами можно реально сыграть за Анклав.

Вполне понятно, почему мы не можем сыграть за Анклав. Мы - не чистюля из убежища, а по лору родились в Столичной Пустоши, как ещё один немного мутировавший обитатель, а потом папка принёс нас в убежище. А по лору, Анклав за чистоту американцев и против ваших мутаций и радиационного поражения, да и вроде в силовой броне встроены датчики для проверки чистоты генома человека.. В общем, конечный ответ - мы не того происхождения, что-бы нас оставили в живых.

Никак, такого варианта нет

Новое на форуме Fallout 3