Fallout 4

8.2
()

Fallout 4 "Радио Woodstock"

©

Данная модификация заменяет оригинальные треки радио "Классика" на подборку классического рока 70-х, под который так отлично бродится по развалинам цивилизации.

"Страх и ненависть... в Бостоне"

23-го октября 2077-го года мир окунулся во тьму… Гонка вооружений закончена, цивилизация пала, человечество проиграло войну за ресурсы, беззаконие и хаос правят миром.

Культурное наследие потерянно, среди постоянных запросов о помощи изредка пробивается сигнал "Радио Свободы" с легендарным Тридогнайтом (ссылка на радио), а частота института перехвачена какими-то хиппи и теперь ретранслирует классический рок!

Среди жителей пустоши укоренилось мнение, что частота данной радиоволны способствует «расширению сознания» и создаёт условия, в которых человек начинает осознавать в себе наличие «души».

Треки не выбиваются из общей атмосферы игры, а скорее её дополняют и придают новых "красок" вашему путешествию!

Более 130 треков! Общая продолжительность более 7-ми часов!

Краткий список добавленных и обновлённых треков на скриншоте:

Спойлер

Все треки в формате XWM, для тех кто хочет просто послушать радио на своём плеере добавлена простая программа MultiXwm для конвертации в формат MP3, берите и слушайте!

Установка:

  1. Скачиваем, распаковываем, кидаем папку DATA в папку Fallout 4, соглашаемся на замену.
  2. После чего, находим файл Fallout4.ini (C\Users\"Имя Пользователя"\Мои Документы\My Games\Fallout4\Fallout4.ini) открываем его через блокнот, находим строку sResourceDataDirsFinal=STRINGS\ (находиться в пункте [Arhive]);
  3. Добавляем к этой строке вот это: textures\, meshes\, scripts\, sound\, music\, misc\, shadersfx\, interface\, programs\, materials\
    Должно получиться так: sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, textures\, meshes\, scripts\, sound\, music\, misc\, shadersfx\, interface\, programs\, materials\
    Такие манипуляции необходимы, что бы игра увидела папку "Sound" в которой находятся наши песни.

Специально для тех кто не умеет правильно редактировать INI файлы кинул уже готовый, копируйте с заменой и никаких проблем.
В дополнительных плагинах нет никакой необходимости!

P.S.: Для лучшего восприятия данного радио, рекомендуется принять МЕНТАТЫ, ФОРСАЖ и ШЁЛКОВЫЙ УСПОКОИН!

Звуки
2
об авторе
Sex & Drugs & Rock & Roll
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Про мир Fallout и ретрофутуризм:

Спойлер

Ретрофутуризм отражает то, как люди из прошлого представляли себе будущее. Это не определенная эпоха, и не самобытное направление. Впервые термин использовали еще в 1983 году для описания внешнего вида ювелирных изделий, но то же можно сказать и об образах начала 20-го века. Наше современное представление будущего через десятилетия тоже станет восприниматься, как ретрофутуризм.

Если давать какое-то общее обозначение дизайна Fallout, то лучше всего подходит термин "Атомпанк", который охватывает период с 45 по 75 год прошлого века. Отрезок включает несколько подразделов в искусстве, культуре, дизайне и архитектуре. Среди них модернизм, атомная, реактивная и космическая эры, антикоммунизм и паранойя. Также черты можно найти в эстетике лучевой готики и популюксе.

Никогда не понимал этой вечной упоротой культурной привязки к 50-м? Очевидно же что исторический промежуток куда больше и охватывает эпоху 70-х, Карибский кризис и войну во Вьетнаме, феминизм и энвайронментализм, "Детей цветов" и борьбу за права человека.
Да, и первые бомбы были сброшены 23 октября 77-го года! Так что, радио с классическим роком 70-х отлично вписывается в общую атмосферу игры.

Сделал радио исключительно для себя, но что бы не выбивалось из игровой атмосферы, а потом решил и на PG загрузить, может пригодится кому!

P.S.: Как и своё предыдущее радио "Тридогнайт на Радио Свобода" не стал загружать на NEXUS и прочие сайты, авторские права на песни дело не простое, будет вечная проблема с публикацией, а тут тоже одни платиновые хиты! Так что пусть и это радио будет очередным эксклюзивом для PGча !
Удачной игры !

1

не скажу,что полностью согласен с wolfpac,но что-то в его словах есть :)Сама атмосфера фоллыча создана музыкой 50-х,но бегать по пустошам все-же лучше под рок:)А все равно иногда врубаешь классику 50-х,ну никак без нее :))И спасибо за Тридогнайта :)Успехов :)

1