Fallout 4

8.2
()

Fallout 4 "Турель из COD MW 1.2.1"

Добавляет защитную Гатлинг турель в мастерскую поселения из Call of Duty: Modern warfare. Полностью анимированная, интегрируемая и работоспособная. Не конфликтует с другим содержимым. Индивидуальная модель, в особенности: модели поведения, модели каркаса, анимации, карты нормалей... Для ее создания требуется навык "Фанатик оружия" 1-3 ранга, так как доступны 3-и типовых образца. Модель поведения, как и у любых штатных турелей, которые также могут быть уничтожены, или восстановлены.
Доступны следующие варианты защитной турели:
Тип 1 - 12 ед. урона, калибр 5-мм, количество выстрелов 2000 ед.\мин.;
Тип 2 - 15 ед. урона, калибр 5,56 мм, количество выстрелов 4000 ед.\мин.;
Тип 3 - 18 ед. урона, калибр 7,62 мм, количество выстрелов 6000 ед.\мин.

Для создателей модификаций:
В модификации также применен шаблон ограничения высоты, необходимый в целях размещения модели в игровом мире через конструктор СК. Поэтому, вы можете его использовать на свое усмотрение. Турель состоит из наборных элементов конструкции, в результате этого на нее возможно прицеливаться используя режим V.A.T.S., а также возможно "разрушить". У модели турели имеется своя карта нормалей, для анимации ее "разрушения".

Примечание:
Esl формат данных требует версию игры 1.10.162 или новее. Предупреждение: данная турель порождает ТОННУ гильз (кучу за 1 оборот барабана). Если, вы используете модификацию которая увеличивает расход боеприпасов, то это может вызвать падение производительности кадров. В целях безопасного и комфортного использования, данная модификация устанавливает период эксплуатации барабана на 10 секунд. Можете игнорировать данное значение периода по вашему усмотрению, и выставить то значение, которое необходимо для вас. В данном случае, ваши жалобы касательно производительности, не будут учтены.

Авторы:
Карта нормалей, текстуры и озвучка - Activision / Infinity Ward.

РАЗРЕШЕНИЯ И ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Ни при каких обстоятельствах эту модификацию, или любой контент из данной модификации, не разрешается распространять, или интегрировать в другую модификацию. Не распространять на каких-либо других условиях, или на коммерческой основе, данный контент. Содержимое модификации (модели / текстуры / озвучка) - являются собственностью Activision / Infinity Ward, и не могут быть востребованы, как свои собственные.

В случае нарушения авторского права, правообладатель может потребовать удалить данный контент, в свою очередь я буду вынужден удалить данную модификацию.

Sentry Turret Main - Not Frenzy - отключает при повреждении турели огонь по своим.

Скриншоты:

Оружие
5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Класс, а то ванильные турели слегка надоели.

2

Турели как миниганы, конечно хороши в бою, нападающих крошат тока так. Но, увы, увы к сопротивлению урона не стойки.

0