Баг с назначением на растения!
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Jack7on
Ты пройдись сначала но растениям в режиме верстака. Может там уже назначено. Зелёное - назначено. Красное - не назначено или просто не хватает людских ресурсов, хотя, хз. Может, зелёное это значит что есть ресурсы людские которые можно назначить. Насколько я понял, если новые бабы-поселенцы приходят в твоё селение, они автоматом занимаются жратвой.
Jack7on
Назначать надо на то растение, которое не обслуживается (красный значок в режиме строительства). Если в режиме строительства навестись на поселенца, то подсветятся все объекты, которые он обслуживает. В общем, назначая поселенца на одно растение, получается, что он все равно будет обслуживать несколько, в том числе и то, на которое ты его назначил, т.е. он будет заниматься сельским хозяйством. Вроде бы нельзя, что бы поселенец, скажем, занимался охраной и при этом еще и сельским хозяйством.
Не знаю, но как вариант - поселенец обслуживает ближайшие растения, может слишком далеко ты их расставил?
Евгений Гужва
И ближе к дому где поселенец живет.
Jack7on
проблема не в том что он тупой и новичок а в другом. я уже и сам 4 года играю в фолыч но с такой проблемой только сейчас столкнулся. это по крайней мере в стим версии , пиратка и есть пиратка.
DONguan345
Пиратки намного стабильнее стимовской версии.Говорю из опыта.
Великий Алладин
Из какого опыта?
Вообщем у меня люди на что-бы я их не назначал (Кукурузу,Мутафрукт, Тошку, Морковь....) назначаются почему-то только на одно растение, а не на множество! Кто сталкивался как это исправить?! Хотя баба та что вначале в Сенкчуари обслуживает дохрена арбузов, пытался её переназначить на другие растения, не помогает, а арбузов много может обслуживать