Братство камикадз
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня эта миссия прошла веселей)Винтокрыл наткнулся на укрепление супер мутантов(на здоровенных антенах-почти рядом с местом встречи с охотником) и они его сбили, выжил только один рыцарь братства.Он начал отстреливаться от них но что может один рыцарь против целой толпы супер мутантов?)В итоге я получил халявный комплект силовых доспехов т-60:)
RedFleecer
На самом деле непонятно зачем они добавили такую свободу в воздухе если у них на земле до сих все не супер гуд
роботы застревающие в миссиях итд. Явно винтокрылы делались на скорую руку, и они с трудом рассчитывают маршруты на сложном ландшафте, поэтому в 90% случаях встреча с винтокрылом означает EASY получение халявяного лута, той же брони к слову)
Frer0M
мутанты только что сбили второй винтокрыл там же xD Только Выживших теперь двое)Походу так можно бесконечно лут собирать с братства)
Читаю и ржу как сука!!
С таким же успехом они могли бы просто сундуки с силовой броней с неба дропать , игра не сильно бы потеряла.
Во второй раз мутантов перебили-_-Зато нашел силовую броню рейдеров)
Не знаю проблема у меня лично или встречается повсеместно, но пригореть от нее я успел знатно.
После появления дирижабля из братства начинается дикий спам винтокрылами , они появляются в каждой БУКВАЛЬНО в каждой большой локации населенной какими либо противниками. Сначала меня все устраивало до одного момента,
когда я вступил в институт
, эти неудачные вылазки начали срывать мне мисии. Например первая от института миссия на пирсе с охотником,
надо вернуть синта рейдера
, очутившись у него в локации я обнаружил что охотник ведет открытый бой с этим винтокрылом, соответственно я не мог начать мисиию так как мой охотник находился в бою и не собирался вести диалог. В конце концов винтокрыл пикировал в охотника успешно дропнув его на дно морское, мне пришлось рестартить. Успешно пройти миссию получилось раза с 3го, учитывая что винтокрылы респаунятся ~ 2- 3м.
В общем классика багованных скриптов от беседки.