Быстрое перемещение в новом режиме выживания
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нахер играть в выживание и ставить мод делающий это важивание просто игрой на средних настройках, вот какой смысл?
Trestan
эм.. ну наверно затем, что игра в выживании намного интереснее и сложнее, а вот отсутствие фаст тревела интереса не добавляет, до тебя не дошло, что в выживании не только фаст тревел убрали?
saa0891 написал:
Ни чего как раз не теряется,просто экономится время на бесполезное хождение между теми локациями которые уже исследованы.
А ты уверен, что исследовал эти локации? Ах да ты же их на фаст-тревеле пролетаешь как-же ты их исследуешь. Если ты там всех грохнул - не значит, что там нет ничего интересного. Бывает раза с 10-го находишь неизведанные места. А еще в пройденных локациях враги возрождаются бывает прикинь! А самое важное в новом режиме - это найти по дороге постельку, чтобы сохраниться и не лохануться.!
На выживании вообще играл? Что-то игра то совсем другая становится и играть в нее приходится совсем по ДРУГОМУ! Тут уже не удается схалявить и спасти свою розовую попку - приходится действительно ВЫЖИВАТЬ! Именно это и нравится людям в новом режиме. А если включить фаст-тревел - игра превращается в шлак, который любят играть казуальчики вроде тебя. Из-за таких ноющих нупов уже игр нормальных не осталось - потому-что их оказуалили и упростили до невозможности. А потом все удивляются - как это такая серия как фол превратилась в какашку и игры уже не те... А Новый режим действительно поменял игру в лучшую сторону.
saa0891 написал:
Смысл прост,у людей просто нет времени что бы его тратить на хождение между локациями которые ты уже исследовал,при этом все остальные особенности которые добавляет обновлённый режим выживания,довольно годные и интересные.
Все особенности "годные и интересные" полностью теряют свой смысл с быстрыми перемещениями. Если ты не понимаешь этого - то ты зря тратишь свое время, которого у тебя "НЕТ", играя на этом режиме.
Gluk7469 написал:
олностью теряют свой смысл с быстрыми перемещениями
Ни чего как раз не теряется,просто экономится время на бесполезное хождение между теми локациями которые уже исследованы.
Gluk7469 написал:
то ты зря тратишь свое время
А это я уже решу без тебя,как,и на что мне его тратить.
Gluk7469 написал:
А ты уверен, что исследовал эти локации? Ах да ты же их на фаст-тревеле пролетаешь как-же ты их исследуешь.
Если я в игру наиграл уже больше 500 часов,как ты думаешь исследовал я локации или нет,два раза уже проходил в режиме выживания,игры беседки априори предполагают исследования локаций,это часть гейплея,но нет ни какой нужды ходить по ним туда-сюда в десятый раз.
Gluk7469 написал:
А если включить фаст-тревел - игра превращается в шлак, который любят играть казуальчики вроде тебя. Из-за таких ноющих нупов уже игр нормальных не осталось - потому-что их оказуалили и упростили до невозможности. А потом все удивляются - как это такая серия как фол превратилась в какашку и игры уже не те...
Не неси херню,ни какого отношения к оказуаливанию,фасттревел не имеет,совсем,это как я уже неоднократно писал выше,просто бесполезная трата времени,если у тебя его вагон и тебе нравится ходить на своих двоих ради бога,только избавь меня от своего берда про нытьё,тебе ни кто не мешал просто не пользоваться фасттревелом и до этого.
Оказуаливание это то,что порезали способности,убрали износ оружия и брони,вот это действительно оказуаливание,я очень люблю хардкор в играх,в нормальном его проявлении.
.
saa0891 написал:
Не неси херню,ни какого отношения к оказуаливанию,фасттревел не имеет,совсем
saa0891 написал:
я очень люблю хардкор в играх
Мне кажется это ты херню несешь.
saa0891 написал:
,тебе ни кто не мешал просто не пользоваться фасттревелом и до этого.
Тебе тоже никто не мешает установить говнарский мод на фасттревел и наслаждаться "хардкором" в игре.
Gluk7469 написал:
Мне кажется
Думаю ты без меня разберёшься что в таких случаях делают.
Gluk7469 написал:
установить говнарский мод на фасттревел и наслаждаться "хардкором" в игре.
Что у тебя так пригорает то,давно уже стоит,печально только что ты не понимаешь что такое хардкор,но это твои проблемы,.
Играю на выживании с читами на бессмертие и быстрым перемещением. Не вижу смысла тратить время на побегушки и воскресалки. Если убьют то в любом случае придется загружаться и снова проходить. С бессмертием просто экономится время.
GG4
ну тут я не совсем согласен, бессмертие это уже слишком, игра в которой нельзя проиграть... ну даже не знаю как это назвать..
P.S. хотя если хочешь не поиграть а просто посмотреть сюжет, персонажей, пейзажи и т.д. то в принципе нормально.
сколько тут мазохистов, ужас
и у всех свои тараканы в голове )))
Мне например нравятся интересные плюшки выживания, надо есть, спать, пить, заразиться можно, ядер-кола является энергетиком, от которого спать не хочется, что на матрасе не выспишься нормально, нормально выспишься только на кровати 8 часов в помещении, это здорово, это интересно, это интересная сложность и интересный хардкор, НО мне не нравится то, что тебя вырубают с 1-2 пули, а ты должен обойму в лоб выпустить это не хардкор, это дисбаланс, мне не нравится что нужно пешком постоянно шлепать километры, а с учетом того что тебя в любую секундну могут вырубить фиг пойми откуда и фиг пойми кто, то километры эти придется пилить заново, я человек работающий, мне после работы кроме как играть еще спать и кушать хочется, на игру остается часа 3 в день, и эти три часа я буду только и делать, что ходить от кровати до точки умирания и ниодного задания не сделаю, поэтому спасибо людям, которые сделали моды на равный дамаг, на быстрое сохранение, и быстрое путешествие, благодаря им я могу играть в интересный режим выживания, при этом не тратя десятки часов просто впустую.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ,кто нибудь пробовал ставить моды на fast travel устанавливать в новом режиме выживания ? если да то как помогите я установил мод на этот так называемый быстрый переход, а не работает,может кто что по советует как это лучше и правильно сделать.