на главную
об игре

Что делать с обгорелыми журналами и книгами?

Что со всем этим "богатством" можно сделать? Как вы поступили?

Комментарии:  46
Ваш комментарий

походу только продавать

Думается мне, изначально планировалось дать игроку возможность их восстанавливать (как в NV), но так и не реализовали. В итоге получился бесполезный хлам, который невозможно даже разобрать. Планшеты вроде тоже разбирать нельзя, насколько помню.

Чебуратор Основатель написал:
В реальном мире я бы растопил ими костер

Тоже вариант, что разработчики изначально собирались реализовать возможность разжигания своих костров в режиме выживания, для чего и предназначалась вся эта горелая бумага.

Rakszas
папки, планшеты можно пускать на хлам

Rakszas
Мне эта идея из нв нравилась по началу,но потом осознал,её глупость,как гг восстанавливает журналы? Того же грогнака,комиксы дорисовывает?:)Если даже так то они для гг не должны были бонусов давать

Alllex236 написал:

Да, но всё, что приведено на моём скрине, лежит не в разделе ХЛАМ, а в разделе РАЗНОЕ, т. е. вместе с пупсами, журналами, голозаписями. А значит, обгорелые журналы нельзя разобрать. Так что же делать?

Хлам.В реальном мире я бы растопил ими костер.А так продавать.

amita-i-sabal
а я их складирую в ящик на своей базе в красной ракете или даймон-сити.

Шерил

Шерил написал:
а я их складирую в ящик на своей базе в красной ракете или даймон-сити.

Какие-нибудь планы на их счёт имеются?

amita-i-sabal
да вот, пока никто не заходил за ними :)
так что, вероятно, как тут советовали, можно просто продавать :)

Шерил
Одна крышка за штуку? Жесть! Или мы чего-то не знаем, или это недо-реализация разработчиков

Или это просто элементы сеттинга, для антуража

amita-i-sabal
Сначала их брала, поняв что с ними нечего не сделать либо выкидываю...либо просто не беру....на фик их складировать?😁

Золотко555

Золотко555 написал:
Сначала их брала, поняв что с ними нечего не сделать либо выкидываю...либо просто не беру....на фик их складировать?😁

Да всё так! Но хочется видеть во всём смысл в этой игре. Неужели обгорелые журналы и т. п. - лишь дешёвая безделушка? Может, собрав определённое их количество, открывается некая скрытая возможность ими воспользоваться?

amita-i-sabal
смотрела про обгорелые журналы
вики пишет, что "Можно использовать в качестве элемента декора. "
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5_%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B
думаю, что и про другие обгорелые... что-нибудь хорошее там написано :)

Шерил
Знаю, но по-моему, это пустая болтовня. По крайней мере, у меня никак не получается использовать их в качестве элементов декора. В сети вроде бы нет ни словесных описаний процесса, ни видео. Как это сделать, не в курсе?

amita-i-sabal
Пытаюсь найти не обгорелый комикс "Гронак" ))) , ну и т.д и т.п)

Я, вообще, поражаюсь насколько прорисовано оружие в игре. Надо же так сконструировать оружие.
И вообще, Fallout 4 супер игра.

Daidjer
Жалко, "чистеньких" экземпляров мало (если без модов игра). Везде или ржавчина или бешеная потёртость. Как и все остальные предметы

amita-i-sabal
Чистенькое есть...когда ника валентайна будешь спасать пошарься в убежище там и еда есть чистенькая и вещи ....в игре встречаются довоенные вещи и причем часто

Alllex236 написал:

Папки нельзя. Планшеты можно.

amita-i-sabal написал:
Что со всем этим "богатством" можно сделать?

Когда проходил первый раз, на выходе игры, на модные журналы я получал квест, сдавал обгорелые по 10крышек. Где не помню, были открыты Даймонд-Сити и Добрососедство. Вроде в Добрососедстве, где виртуальная машина стоит, но точно не помню.
На Грогнака точно ничего не получал, и на книги.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4