на главную
об игре

Чёрный экран пип боя

Кто - нибудь вкурсе что это?? Сменил дрова на видюхе и получил такую хрень...
зы. Лицензия

5
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

IvanGalGagarin
Форум почитать, конечно же, лень... Тему уже обсосали со всех сторон... Нужно просто включить HBAO+!

BlackTigerTK
Человек спрашивает -что ж тут такого? Тем более включение HBAO не всем помогает. Мы с тобой это уже обговорили на форуме.

shieldandsword
Потому что ТК лень читать форум. Иначе было бы более развернутое описание с указанием того, что уже было сделано для решения проблемы. И описанием - помогло или нет. Но, разумеется, все это ИМХО.

shieldandsword
Да , я тоже откатил драйвер , ну и плюс к этому HBAO включил... что - то из этого помогло т.к. проблема исчезла.

IvanGalGagarin
Это из-за последнего DLC
Решение: ждать финальной версии.

Kirill22092
Странно , удалил NUKA WORLD ничего не изменилось....
Пойду по пути наименьшего сопративления - переустановлю игру )))))

IvanGalGagarin
Дополнение затрагивает сохранения.

IvanGalGagarin
Иван, все дело в драйвере Nvidia. У меня такое же было. Переустанови до версии 368.81. Я выполнил чистую установку и проблемы как не бывало. Если комп не сильный HBAO+ просадит ФПС. К тому же люди писали что устанавливали последний драйвер с уже включенным HBAO+ ,мне включение не помогло-только скачать драйвер и выполнить "чистую" установку. К тому ж при такой установке удалил Expiriens (так по моему) -снял галку в установщике драйвера.Он жрет порядочно ресурсов как посмотреть в диспетчере задач минус неудаляем и неотключаем ,только в момент установки драйвера!

Новое на форуме Fallout 4