Fallout 4 необходим транспорт!
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так как к нью-вегасу есть мод на машину с вполне неплохими физикой и управлением, то шанс на появление подобного мода к F4 очень велик. Правда нужно ли это, карта достаточна сжата и с кучей препятствий, там и покататься особо негде.
Почти уверен, что будет мод на какой-либо транспорт. Почему я так решил? Потому что такая же история была и с Fallout 3 и Fallout New Vegas. Однако, если честно, мне он не нужен. Но это уже дело каждого.
Алексей Мулюкин
Если уж просторы Скайрима бороздили 412 Москвичи , про Фолл и говорить не приходится... =)))
В Нью-вегасе ставил мод "Advanced J3XMotorcycle" , хватило побаловаться минут на 10 , потом удалил за ненадобностью.
Алексей Мулюкин
Коль движок игры позволит. А если каким умельцам уж больно приспичит, то и ресурсы движка уже иметь значения не будут, собсна.
Когда выйдет инструментарий, то может и появится.
Но при этом надо будет чистить и выпрямлять некоторые дороги...
Было бы супер но вряд ли
На меня как-то напал винтокрыл со стрелками на борту, пришлось его из базуки приземлять.
Да ну.Зачем в F4 транспорт?Никакой атмосферы,GTA получится и не более :(.Все будут как сумасшедшие гонять по и так маленькой карте сбивая ̶л̶ю̶д̶е̶й̶ мутантов и фигача с минигана..
Когда один из гулей в Потогонке дал квест найти набор деталей для робопони Лютик подумал,может хочет повозку механическую соорудить.Но оказалось только игрушка его интересует.
Nikolai S
Когда один из гулей в Потогонке дал квест найти набор деталей для робопони Лютик подумал,может хочет повозку механическую соорудить.Но оказалось только игрушка его интересует.
========= ============================ ======================= ===================
блин, а я их нашел в самом начале игры и уже кудато использовал типа хлама(разрабы квестовые вещи моглибы и не кидать в хлам)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Думаю было бы не плохо иметь в игре скажем, мотоцикл. Было бы гораздо проще иследовать мир! Как думаете будет ли мод на эт дело в дальнейшем?