Интересные квесты(не сюжет)
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Алекс Сазонов
в музее ведьмы какой-то южнее рыбного консервного завода. в правом верхнем углу карты на берегу. есть квест типа ужастика. с забавными скриптовыми сценами про контракт на яйцо когтя смерти. если его вернуть в кладку. то можно с когтем потом сфоткаться на память. квест получается в разговоре со стражниками в городе вроде.
Тема должна называться: "Интересные спойлеры(не сюжет)"
В баре "Клевер" на восточном побережье Бостона нашел робота "Собутыльника", который крафтит мне теперь пиво и веселит анекдотами. Еще его можно обучать новым рецептам.

Вот решил поделиться.Идя по заданию,случайно набрел на городок Джамайка-Плейз.В кабинете мера этого города узнал,что когда то (200 лет назад естественно),организовали выставку,а затем закрыли довольно ценные сокровища.Ну думаю что-то крутое видимо.Кьюри идя со мной стала подтверждать мои догадки комментариями....Пошел по мини квесту.В итоге обнаружил довольно мощно защищенный подвал-куча лаз.ловушек,два протектрона,сложные замки.Все решил,все сделал и открылась дверь в сокровищницу..И какого было мое удивление,что вместо чего-то супер пупер(чего собственно я и ожидал),жители города,мер сохранили в этом подвале простые человеческие,обыденные вещи,как напоминание об давно утерянном мире..Просто как память для потомков.Там-же и голозапись все разъясняющая.Ни какой ценности эти вещи в принципе не несут(для игрока)...но как-то стало печально,грустно что-ли. Вот такой маленький,но по мне атмосферный квестик,молодцы разработчики и в таких мелочах...Кто может еще встречал интересные моменты по второстепенным(случайным) квестам?