Как изменить голос Нейта на Нору
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Понаставят кучу модов друг на друга, а потом удивляются что это башня из гуана и палок рухнула
Рухнула потому что разработчик мода не проверил свой мод на совместимость с другими важными модами.
Если ты думаешь что это так просто то ты ошибаешься, смотри гайды по Creation Kit
Я этот Creation Kit боюсь устанавливать, т.к. с ним могут быть большие проблемы: 1. надо использовать подключение к Интернет, 2. слишком сложный редактор, 3. на английском языке, и 4. может сломать игру, в которой у меня стоят несколько глобальных модов. А что изменить голос можно только с Creation Kit, а по другому никак ?
А нафига.Есть же мод,на Нору.
Есть мод на Нору, но это Синт Нора. Пробовал, и из-за этого мода идут дикие баги у других спутниц. Вообще у меня уже живёт Синт Нора в Поселении Института от глобального мода с фракцией Братство Золота. Сейчас в Поселении Института живут Синт Нора, Нора (Нейт) от мода Двое выживших, и Кейт - только числится, но живёт в Даймонд-Сити, т.к. в Лиге спутников.
Этот мод,я и имел ,ввиду.
Я играю за МГГ. Установил мод Двое выживших, в котором спасаю Нейта, т.к. мод заточен только для ЖГГ. После спасения Нейта я изменил его пол на Ж и имя на Нора, но она говорит мужским голосом и при общении относится к МГГ как к жене. В результате я просто не завожу с ней диалог, и отправил её в Поселение Института, где она числится как Нейт (МГГ - директор Института). Возможно ли как-то изменить её голос на женский, а может и отношение к МГГ ?