Как поговорить с Верджилом
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не стреляйте в турели в начале пещеры, он тогда примет вас за противника, зайдите на морозе он вас не тронет.
ребят телепортируйтесь в любое другое место от пещеры и потом обратно к верджилу у меня так заработало
тоже интересует этот вопрос, дошел до него и все (((
Та же фигня. Я его и так и так и этак. и в терминале чёто читал и тыкал.
И хоть бы хны
ну елы палы.. и зачем я в турель стрельнул, теперь верджин всегда сагренный. И что теперь игру заново начинать? И никаких автосейвов ведь
Makarovani1
ты в прошлые части не играл чтоли. в фаллауте надо всегда каждые 5-10 мин максимум сохраняться, ибо иногда вылетают баги.
Захожу в пещеру к Верджилу с сывороткой и сразу пишет мисся провалена, внутри все враги. Выше перечисленное пробывал не работает!!! ЧТО ЗА БРЕД???
Felix Vaytekaytis
Всё дело в силовой броне, и как я понял, не особо важно в какой именно. Многие персонажи агрятся на силовую. Засейвил на всякий перед входом к Халку, зашёл - агрится. Перезагрузил, снял силовую (нахватал радиации), зашёл - не агрится.
ЗЫ. турель при первом посещении грохнул на автомате. Тогда он почему-то на силовую не агрился.
Я это дело оставил пока не прошел сюжетную линию, после просто выбрал задание и спокойно зашел к нему, правда вот теперь проблема, если выбрать Братство, то Верджила нельзя будет брать в напарники, да и прогонит тоже, подскажите, есть ли консольная команда, чтобы взять его в напарники?
megoladon
помогло, благодарю
Ребят. Скажу так, тоже зашел к нему и оба красный, вычитал тут что силовая виновата, ну впринципе квест с серебрянным плащем тоже силовая багает, перезагрузился, снял силовую у входа и спутника в силовой там же оставил, зашел и все норм, сдал квест) терь жду когда он опять человеком станет)
Ходил в 60й броне проблем не было, зашел в Х01 кидается пишет задание сыворотки провалено . Перегрузился зашел без костюма порядок отдал Верджилу сыворотку.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пришел по квесту к нему в пещеру так скажем не смертельно убил несколько раз но так и не смог поговорить. Что делать?