на главную
об игре

Как убрать трупы в поселение?

как убрать ? Просто смотрится странно когда человек спит с трупом)

12
19
Комментарии:  19
Ваш комментарий

Вячеслав Гаспарян
Ты не толерантен к таким людям, да??!!

Вячеслав Гаспарян
Зажми E и перетащи подальше. Или открой консоль, мышкой ткни на труп и набери disable

а как скелеты тогда перетащить? А то разбросаны тут и там, в одежде и без нее

Со скелетами и прочим неподъёмным просто: бросаешь оружие, захватываешь его и им толкаешь труп, скелет, машину. Можешь вытолкать с территории строительства скелет, а можешь затолкать машину и разобрать. Но некоторые трупы, сколько ни и куда ни уноси, возвращаются на прежние места. И в выживании их никак не убрать.

У меня по неизвестным причинам трупы гулей появляются снова и снова на тех же самых местах, хотя я их оттаскиваю и выбрасываю.

serg5555555
Не только у тебя. Баг на баге. Беседка, чо.

Я раз 5, вытаскивал трупы за ограду поселений, но они снова приползают обратно. Зомби апокалипсис. Насчет возрождения трупов, то же самое с некоторыми тайниками... я постоянно возвращаюсь к некоторым тайникам и забираю оттуда хабар. Полезный баг. ха ха.

Vitaliku76
Это не баг. Просто со временем все защищенные/залутанные места обновляются. С Выживанием время перезагрузки увеличивается

Vaulter13
Ахахха, пол года собираешь ресы, суёшь все в один сундук, перезаходишь и профит, гладкостволка с потронами и 7 крышками (^_^)

Vitaliku76
уже которыи раз обношу даимонд сити

Открываешь консоль, активируешь труп, пишешь disable

Кидаешь ядерную боеголовку и вылетают все скелеты на ура))))

У меня не получается убрать трупы в лодочном домике таффингтона. Ни Disable ни утаскивание ничего не помогает. Чо делать?

Nickнейм
смирись. У меня в одном поселке гуль висит головой вниз, застрял ногой в потолке. Его вообще вытащить невозможно. Рейдеры ходят, задевают его головами., и ничего :)

Шерил
Они все сегодня сами пропали.

И что им в поселении делать? :)
Может "...в поселении"?
Тыкаешь в режиме консоли в труп и пиши disable

Первый раз пробежал мимо, чтобы гнусы не сожрали. Потом пришёл по заданию. Убил гнусов, открыл мастерскую. Потом нашёл труп Мэри Саттон. Пошёл к канализации, а трупов её детей нет. Несколько раз выносил её труп - возвращается. Потом унёс её к канализации. И не вернулась. Может, гнусы съели. Говорят, Силач любит сжирать трупы, но я с ним не играю. А ещё прочитал в виках, что прежде чем открывать мастерскую в зачищенном поселении, надо вытащить все трупы за территорию. В Солнечных приливах я этого не сделал. Дохлые гули возвращаются. Один висит в воздухе, я стол под ним разобрал, а он не разобрался. Консоли нет, выживание.

Семья Саттон связана с квестом Института. Возможно, после квеста они исчезнут. Неизвестно. Мёртвые гули и труп поселенца в Солнечных приливах в выживании не убираются никак. Консоли нет, а уносить бесполезно. Можно разрубить или взорвать - всё равно вернутся, только нарезанные на части. Домики отремонтировал, окна вставил. Жить бы там с комфортом, а приходится с трупами.

Новое на форуме Fallout 4